Ar Condicionado Split Eco 9.000 Btus Frio 220v - Elgin

Elgin
27175
0 avaliações

Ar Condicionado Split Eco 9.000 Btus Frio 220v - Elgin

Elgin
27175
0 avaliações
de: R$ 1.839,00 por R$ 1.199,00 em 6X de R$ 199,83 (Sem Juros)
ou R$1139,05 no boleto bancário (5,00% de desconto)

Entregue 20 dias úteis

Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 1.199,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 2 x R$ 599,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 3 x R$ 399,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,01 4 x R$ 299,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 5 x R$ 239,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 6 x R$ 199,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 7 x R$ 173,51 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 1.214,57 8 x R$ 153,77 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 1.230,16 9 x R$ 138,42 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 1.245,78 10 x R$ 126,13 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 1.261,30 11 x R$ 116,09 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 1.276,99 12 x R$ 107,71 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 1.292,52
Visa
1 x R$ 1.199,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 2 x R$ 599,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 3 x R$ 399,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,01 4 x R$ 299,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 5 x R$ 239,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 6 x R$ 199,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 7 x R$ 173,51 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 1.214,57 8 x R$ 153,77 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 1.230,16 9 x R$ 138,42 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 1.245,78 10 x R$ 126,13 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 1.261,30 11 x R$ 116,09 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 1.276,99 12 x R$ 107,71 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 1.292,52
Hipercard
1 x R$ 1.199,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 2 x R$ 599,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 3 x R$ 399,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,01 4 x R$ 299,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 5 x R$ 239,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 6 x R$ 199,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 7 x R$ 173,51 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 1.214,57 8 x R$ 153,77 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 1.230,16 9 x R$ 138,42 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 1.245,78 10 x R$ 126,13 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 1.261,30 11 x R$ 116,09 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 1.276,99 12 x R$ 107,71 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 1.292,52
Jcb
1 x R$ 1.199,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 2 x R$ 599,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 3 x R$ 399,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,01 4 x R$ 299,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 5 x R$ 239,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 6 x R$ 199,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 7 x R$ 173,51 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 1.214,57 8 x R$ 153,77 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 1.230,16 9 x R$ 138,42 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 1.245,78 10 x R$ 126,13 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 1.261,30 11 x R$ 116,09 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 1.276,99 12 x R$ 107,71 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 1.292,52
Credz
1 x R$ 1.199,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 2 x R$ 599,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 3 x R$ 399,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,01 4 x R$ 299,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 5 x R$ 239,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 6 x R$ 199,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 7 x R$ 173,51 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 1.214,57 8 x R$ 153,77 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 1.230,16 9 x R$ 138,42 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 1.245,78 10 x R$ 126,13 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 1.261,30 11 x R$ 116,09 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 1.276,99 12 x R$ 107,71 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 1.292,52
Elo
1 x R$ 1.199,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 2 x R$ 599,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 3 x R$ 399,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,01 4 x R$ 299,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 5 x R$ 239,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 6 x R$ 199,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.199,00 7 x R$ 173,51 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 1.214,57 8 x R$ 153,77 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 1.230,16 9 x R$ 138,42 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 1.245,78 10 x R$ 126,13 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 1.261,30 11 x R$ 116,09 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 1.276,99 12 x R$ 107,71 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 1.292,52

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Ar Condicionado Split Eco 9.000 Btus Frio 220v - Elgin

Ar condicionado Split  Elgin 9.000BTUs/h. O modelo Eco apresenta um design elegante e impotente, harmoniza com qualquer ambiente. O frescor do lugar refrigerado por ele é inegável. Disponível na função Frio, ele deixa o local mais agradável e melhora o bem estar das pessoas que o frequentam, diminuindo até mesmo o estresse. Além disso, com o gás ecológico R-410A e filtro ionizador chamado Ion Air, que elimina até 99% de vírus, bactérias e ácaros, mantém o ar limpo e livre de poluição, tornando-o mais saudável para pessoas com problemas respiratórios.

Outro diferencial é a função "conforto", na qual o sensor de temperatura fica no controle remoto. Assim, quando você fica próximo ao controle, a unidade manterá a temperatura escolhida onde você estiver. Também tem autolimpante, na qual o ventilador é acionado após desligar a unidade, mantendo o evaporador seco e limpo, evitando exalar odores indesejáveis. A unidade interna possui um display invisível indicando a temperatura do ambiente, que só acende ao ligar a unidade, e se você preferir, aperte a tecla "display” para desligar o visor para maior descanso durante a noite.
 

 

Informações técnicas
Marca Elgin
Modelo Eco
   
Tipo de ar condicionado Split
Capacidade
Refrigeração 9.000 BTU
Ciclo Frio
Velocidades 3 alta, média e baixa
Potência 777W
Modos de operação Refrigera R-410A
Vazão de ar 442m3/h
Controle Remoto sim Em Português e Função "Conforto" - O sensor de temperatura fica no controle remoto.
   
Filtro sim Ion Air - elimina 99% de vírus, bactérias e ácaros, deixando o ambiente mais limpo e saudável.
Compressor Rotativo
Nível de ruído Interna: 41 Externa: 51
Frequência 60Hz
Tipo de gás Ecológico: R-410A
Material da serpentina Cobre
Alimentação 220 Volts
Consumo aproximado de energia 777kWh
Cor Branco
Corrente: 4,6A
Certificação do INMETRO A
Direcionadores de ar Swing
Peso aproximado
 Peso do produto Evaporadora (interna): 7,5kg Condensadora (externa): 23kg
 Peso do produto com embalagem Evaporadora (interna): 9kg Condensadora (externa): 26kg
Dimensões do produto
 Largura Evaporadora (interna): 70cm Condensadora (externa): 66cm
 Altura Evaporadora (interna): 28,5cm Condensadora (externa): 50cm
 Profundidade Evaporadora (interna): 19,5 Condensadora (externa):25,5
Dimensões da embalagem
 Largura Evaporadora (interna): 79cm Condensadora (externa): 78cm
 Altura Evaporadora (interna): 34,7cm Condensadora (externa): 57cm
 Profundidade Evaporadora (interna): 27,7cm Condensadora (externa): 34,5
Garantia
Prazo 03 anos (3 meses de garantia legal e mais 33 meses de garantia especial concedida pelo fabricante).

 

Conteúdo da embalagem - 01 Unidade Interna - 01 Unidade Externa - 01 Controle Remoto - Baterias - Manual de Instruções
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Ar Condicionado Split Eco 9.000 Btus Frio 220v - Elgin

de: R$ 1.839,00 por: R$ 1.199,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91