Boneca Meu Nenezão - Milk

Milk Brinquedos
23428
0 avaliações

Boneca Meu Nenezão - Milk

Milk Brinquedos
23428
0 avaliações
de: R$ 89,00 por R$ 59,90 em 6X de R$ 9,98 (Sem Juros)
ou R$56,91 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 59,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,90 2 x R$ 29,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,90 3 x R$ 19,97 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,91 4 x R$ 14,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,92 5 x R$ 11,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,90 6 x R$ 9,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,90 7 x R$ 8,67 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 60,69 8 x R$ 7,68 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 61,44 9 x R$ 6,92 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 62,28 10 x R$ 6,30 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 63,00 11 x R$ 5,80 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 63,80 12 x R$ 5,38 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 64,56
Visa
1 x R$ 59,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,90 2 x R$ 29,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,90 3 x R$ 19,97 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,91 4 x R$ 14,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,92 5 x R$ 11,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,90 6 x R$ 9,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,90 7 x R$ 8,67 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 60,69 8 x R$ 7,68 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 61,44 9 x R$ 6,92 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 62,28 10 x R$ 6,30 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 63,00 11 x R$ 5,80 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 63,80 12 x R$ 5,38 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 64,56
Hipercard
1 x R$ 59,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,90 2 x R$ 29,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,90 3 x R$ 19,97 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,91 4 x R$ 14,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,92 5 x R$ 11,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,90 6 x R$ 9,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,90 7 x R$ 8,67 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 60,69 8 x R$ 7,68 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 61,44 9 x R$ 6,92 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 62,28 10 x R$ 6,30 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 63,00 11 x R$ 5,80 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 63,80 12 x R$ 5,38 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 64,56
Jcb
1 x R$ 59,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,90 2 x R$ 29,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,90 3 x R$ 19,97 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,91 4 x R$ 14,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,92 5 x R$ 11,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,90 6 x R$ 9,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,90 7 x R$ 8,67 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 60,69 8 x R$ 7,68 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 61,44 9 x R$ 6,92 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 62,28 10 x R$ 6,30 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 63,00 11 x R$ 5,80 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 63,80 12 x R$ 5,38 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 64,56
Credz
1 x R$ 59,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,90 2 x R$ 29,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,90 3 x R$ 19,97 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,91 4 x R$ 14,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,92 5 x R$ 11,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,90 6 x R$ 9,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,90 7 x R$ 8,67 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 60,69 8 x R$ 7,68 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 61,44 9 x R$ 6,92 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 62,28 10 x R$ 6,30 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 63,00 11 x R$ 5,80 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 63,80 12 x R$ 5,38 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 64,56
Elo
1 x R$ 59,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,90 2 x R$ 29,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,90 3 x R$ 19,97 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,91 4 x R$ 14,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,92 5 x R$ 11,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,90 6 x R$ 9,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 59,90 7 x R$ 8,67 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 60,69 8 x R$ 7,68 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 61,44 9 x R$ 6,92 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 62,28 10 x R$ 6,30 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 63,00 11 x R$ 5,80 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 63,80 12 x R$ 5,38 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 64,56

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Boneca Meu Nenezão - Milk

Boneca meu nenezão - milk - Milk brinquedos

 

BONECA MEU NENEZÃO - MILK
Meu Nenezão é uma linda boneca que fala 62 frases e traz muita interatividade para sua menina brincar e se divertir muito. Vem com uma mamadeira mágica, que quando você dá leite ele vai sumindo.
É uma boneca super macia que vem com um gostoso cheirinho de bebê. Sem dúvidas sua menina vai amar.
ESPECIFICAÇÕES:
- Recomendado para crianças à partir de 3 anos
- Conteúdo da embalagem: 01 Boneca, 01 mamadeira
- Dimensões: Aproximadamente 54 cm de altura
- Referência: 203
- Fabricante: Milk Brinquedos
- Certificado pelo INMETRO

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Boneca Meu Nenezão - Milk

de: R$ 89,00 por: R$ 59,90

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91