Celular Galaxy A10 A105M 13MP 32GB - Preto

Samsung
27737
0 avaliações
Promoção

Celular Galaxy A10 A105M 13MP 32GB - Preto

Samsung
27737
0 avaliações
de: R$ 1.259,00 por R$ 779,00 em 6X de R$ 129,83 (Sem Juros)
ou R$740,05 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 779,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 2 x R$ 389,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 3 x R$ 259,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,01 4 x R$ 194,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 5 x R$ 155,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 6 x R$ 129,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 7 x R$ 112,73 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 789,11 8 x R$ 99,91 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 799,28 9 x R$ 89,93 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 809,37 10 x R$ 81,95 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 819,50 11 x R$ 75,42 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 829,62 12 x R$ 69,98 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 839,76
Visa
1 x R$ 779,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 2 x R$ 389,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 3 x R$ 259,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,01 4 x R$ 194,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 5 x R$ 155,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 6 x R$ 129,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 7 x R$ 112,73 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 789,11 8 x R$ 99,91 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 799,28 9 x R$ 89,93 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 809,37 10 x R$ 81,95 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 819,50 11 x R$ 75,42 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 829,62 12 x R$ 69,98 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 839,76
Hipercard
1 x R$ 779,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 2 x R$ 389,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 3 x R$ 259,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,01 4 x R$ 194,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 5 x R$ 155,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 6 x R$ 129,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 7 x R$ 112,73 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 789,11 8 x R$ 99,91 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 799,28 9 x R$ 89,93 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 809,37 10 x R$ 81,95 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 819,50 11 x R$ 75,42 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 829,62 12 x R$ 69,98 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 839,76
Jcb
1 x R$ 779,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 2 x R$ 389,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 3 x R$ 259,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,01 4 x R$ 194,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 5 x R$ 155,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 6 x R$ 129,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 7 x R$ 112,73 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 789,11 8 x R$ 99,91 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 799,28 9 x R$ 89,93 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 809,37 10 x R$ 81,95 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 819,50 11 x R$ 75,42 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 829,62 12 x R$ 69,98 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 839,76
Credz
1 x R$ 779,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 2 x R$ 389,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 3 x R$ 259,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,01 4 x R$ 194,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 5 x R$ 155,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 6 x R$ 129,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 7 x R$ 112,73 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 789,11 8 x R$ 99,91 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 799,28 9 x R$ 89,93 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 809,37 10 x R$ 81,95 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 819,50 11 x R$ 75,42 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 829,62 12 x R$ 69,98 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 839,76
Elo
1 x R$ 779,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 2 x R$ 389,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 3 x R$ 259,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,01 4 x R$ 194,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 5 x R$ 155,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 6 x R$ 129,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 779,00 7 x R$ 112,73 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 789,11 8 x R$ 99,91 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 799,28 9 x R$ 89,93 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 809,37 10 x R$ 81,95 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 819,50 11 x R$ 75,42 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 829,62 12 x R$ 69,98 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 839,76

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

CELULAR GALAXY A10 A105M 13MP 32GB - PRETO

Descrição do produto: A Samsung chega com mais um lançamento: o novo Galaxy A10. Com um design sofisticado, o smartphone apresenta uma grande tela infinita de 6.2 polegadas. Além disso, oferece excelente desempenho, graças ao seu processador Octa-Core e a sua memória RAM de 2GB. O Samsung A10 32GB ainda possui câmera principal de 13MP e câmera frontal de 5MP, que vão proporcionar fotos incríveis. Outro destaque do aparelho é a bateria de longa duração com 3.400mAh. O telefone também conta com a presença do sistema operacional Android 9.0, que traz maior praticidade na navegação. Confira ainda mais detalhes desse incrível aparelho da família Galaxy A e se surpreenda mais uma vez com a tecnologia Samsung.

Conteúdo da embalagem: 01 Celular A10, 01 carregador, 01 cabo USB, 01 fone de ouvido, 01 extrador de chip, 01 manual do usuário.     

  • Especificações técnicas:
  • Tela: Infinita de 6.2 polegadas
  • Tipo de tela: TFT
  • Resolução de tela: (HD+) 1520 x 720 pixels
  • Número de cores: 16 milhões
  • Leitor de impressão digital: Não
  • Memória interna: 32GB
  • Memória RAM: 2 GB
  • Entrada para cartão de memória: Sim, cartão micro SD de até 512 GB
  • Quantidade de chips: Dual chip
  • Modelo de chip:  Nano Chip
  • Sistema operacional: Android Pie 9.0
  • Processador: Octa Core 1.6 GHz
  • Câmera princial: 13 MP
  • Flash principal: LED
  • Câmera frontal: 5 MP
  • Flash principal: Sim, usando a tela
  • Rádio FM: Sim
  • Bateria: 3400 mAh                                             
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Celular Galaxy A10 A105M 13MP 32GB - Preto

de: R$ 1.259,00 por: R$ 779,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91