Celular Galaxy A30 A305G 16 5MP 64G - Preto

Samsung
27738
0 avaliações

Celular Galaxy A30 A305G 16 5MP 64G - Preto

Samsung
27738
0 avaliações
Cor
Preto
Azul
de: R$ 1.899,00 por R$ 1.259,00 em 6X de R$ 209,83 (Sem Juros)
ou R$1196,05 no boleto bancário (5,00% de desconto)

Entregue 15 dias úteis

Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 1.259,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 2 x R$ 629,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 3 x R$ 419,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,01 4 x R$ 314,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 5 x R$ 251,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 6 x R$ 209,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 7 x R$ 182,20 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 1.275,40 8 x R$ 161,47 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 1.291,76 9 x R$ 145,34 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 1.308,06 10 x R$ 132,45 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 1.324,50 11 x R$ 121,89 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 1.340,79 12 x R$ 113,10 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 1.357,20
Visa
1 x R$ 1.259,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 2 x R$ 629,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 3 x R$ 419,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,01 4 x R$ 314,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 5 x R$ 251,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 6 x R$ 209,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 7 x R$ 182,20 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 1.275,40 8 x R$ 161,47 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 1.291,76 9 x R$ 145,34 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 1.308,06 10 x R$ 132,45 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 1.324,50 11 x R$ 121,89 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 1.340,79 12 x R$ 113,10 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 1.357,20
Hipercard
1 x R$ 1.259,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 2 x R$ 629,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 3 x R$ 419,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,01 4 x R$ 314,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 5 x R$ 251,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 6 x R$ 209,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 7 x R$ 182,20 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 1.275,40 8 x R$ 161,47 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 1.291,76 9 x R$ 145,34 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 1.308,06 10 x R$ 132,45 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 1.324,50 11 x R$ 121,89 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 1.340,79 12 x R$ 113,10 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 1.357,20
Jcb
1 x R$ 1.259,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 2 x R$ 629,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 3 x R$ 419,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,01 4 x R$ 314,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 5 x R$ 251,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 6 x R$ 209,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 7 x R$ 182,20 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 1.275,40 8 x R$ 161,47 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 1.291,76 9 x R$ 145,34 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 1.308,06 10 x R$ 132,45 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 1.324,50 11 x R$ 121,89 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 1.340,79 12 x R$ 113,10 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 1.357,20
Credz
1 x R$ 1.259,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 2 x R$ 629,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 3 x R$ 419,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,01 4 x R$ 314,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 5 x R$ 251,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 6 x R$ 209,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 7 x R$ 182,20 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 1.275,40 8 x R$ 161,47 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 1.291,76 9 x R$ 145,34 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 1.308,06 10 x R$ 132,45 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 1.324,50 11 x R$ 121,89 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 1.340,79 12 x R$ 113,10 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 1.357,20
Elo
1 x R$ 1.259,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 2 x R$ 629,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 3 x R$ 419,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,01 4 x R$ 314,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 5 x R$ 251,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 6 x R$ 209,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.259,00 7 x R$ 182,20 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 1.275,40 8 x R$ 161,47 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 1.291,76 9 x R$ 145,34 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 1.308,06 10 x R$ 132,45 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 1.324,50 11 x R$ 121,89 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 1.340,79 12 x R$ 113,10 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 1.357,20

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Celular Galaxy A30 A305G 16 5MP 64G - Preto

Descrição do produto: A Samsung chega com mais um lançamento: o novo Galaxy A30. Com um design sofisticado, o smartphone apresenta uma grande tela infinita de 6.4 polegadas. Além disso, oferece excelente desempenho, graças ao seu processador Octa-Core e a sua memória RAM de 4GB. O Samsung A30 64GB Branco ainda possui uma câmera dupla traseira de 16MP + 5MP e uma câmera frontal de 16MP, que vão proporcionar fotos incríveis. Outro destaque do aparelho é a bateria de longa duração com 4.000mAh. O telefone também conta com a presença do sistema operacional Android 9.0, que traz maior praticidade na navegação e leitor de impressão digital, para total segurança e facilidade na hora de desbloquear. Confira ainda mais detalhes desse incrível aparelho da família Galaxy A e se surpreenda mais uma vez com a tecnologia Samsung.             

Conteúdo da embalagem: 01 smartphone, 01 carregador, 01 cabo USB, 01 fone de ouvido, 01 extrator de chip e 01 manual do usuário.    

  • Especificações técnicas:
  • Tela: Infinita de 6.4 polegadas
  • Resolução de tela: FHD+ 2340 x 1080 pixels
  • Número de cores: 16 milhões
  • Leitor de impressão digital: Sim
  • Memória interna: 64GB
  • Memória RAM: 4GB
  • Entrada para cartão de memória: Sim, cartão micro SD de até 512GB
  • Quantidade de chips: Dual chip
  • Modelo de chip: Nano chip
  • Sistema operacional: Android Pie 9.0
  • Processador: Octa core 1.8GHz
  • Câmera principal: Dual (16MP + 5MP)
  • Flash principal: LED
  • Câmera frontal: 16MP
  • Flash frontal: Sim, usando a tela
  • Resolução da gravação de vídeo: 1920 x 1080 (Full HD)
  • TV integrada: Digital
  • Rádio FM: Sim
  • Bateria: 4000 mAh
  • Tipo de carregamento: Rápido                               
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Celular Galaxy A30 A305G 16 5MP 64G - Preto

de: R$ 1.899,00 por: R$ 1.259,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91