(COMBO) Piscina 1400 Litros + Bomba manual

Bel Fix
25128+24774
0 avaliações
Piscou Levou

(COMBO) Piscina 1400 Litros + Bomba manual

Bel Fix
25128+24774
0 avaliações
de: R$ 281,00 por R$ 189,90 em 6X de R$ 31,65 (Sem Juros)
ou R$180,41 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 189,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 2 x R$ 94,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 3 x R$ 63,30 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 4 x R$ 47,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,92 5 x R$ 37,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 6 x R$ 31,65 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 7 x R$ 27,48 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 192,36 8 x R$ 24,35 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 194,80 9 x R$ 21,92 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 197,28 10 x R$ 19,98 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 199,80 11 x R$ 18,39 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 202,29 12 x R$ 17,06 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 204,72
Visa
1 x R$ 189,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 2 x R$ 94,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 3 x R$ 63,30 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 4 x R$ 47,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,92 5 x R$ 37,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 6 x R$ 31,65 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 7 x R$ 27,48 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 192,36 8 x R$ 24,35 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 194,80 9 x R$ 21,92 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 197,28 10 x R$ 19,98 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 199,80 11 x R$ 18,39 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 202,29 12 x R$ 17,06 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 204,72
Hipercard
1 x R$ 189,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 2 x R$ 94,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 3 x R$ 63,30 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 4 x R$ 47,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,92 5 x R$ 37,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 6 x R$ 31,65 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 7 x R$ 27,48 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 192,36 8 x R$ 24,35 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 194,80 9 x R$ 21,92 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 197,28 10 x R$ 19,98 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 199,80 11 x R$ 18,39 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 202,29 12 x R$ 17,06 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 204,72
Jcb
1 x R$ 189,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 2 x R$ 94,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 3 x R$ 63,30 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 4 x R$ 47,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,92 5 x R$ 37,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 6 x R$ 31,65 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 7 x R$ 27,48 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 192,36 8 x R$ 24,35 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 194,80 9 x R$ 21,92 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 197,28 10 x R$ 19,98 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 199,80 11 x R$ 18,39 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 202,29 12 x R$ 17,06 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 204,72
Credz
1 x R$ 189,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 2 x R$ 94,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 3 x R$ 63,30 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 4 x R$ 47,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,92 5 x R$ 37,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 6 x R$ 31,65 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 7 x R$ 27,48 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 192,36 8 x R$ 24,35 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 194,80 9 x R$ 21,92 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 197,28 10 x R$ 19,98 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 199,80 11 x R$ 18,39 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 202,29 12 x R$ 17,06 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 204,72
Elo
1 x R$ 189,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 2 x R$ 94,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 3 x R$ 63,30 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 4 x R$ 47,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,92 5 x R$ 37,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 6 x R$ 31,65 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 189,90 7 x R$ 27,48 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 192,36 8 x R$ 24,35 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 194,80 9 x R$ 21,92 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 197,28 10 x R$ 19,98 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 199,80 11 x R$ 18,39 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 202,29 12 x R$ 17,06 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 204,72

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

(COMBO) Piscina 1400 Litros + Bomba manual

Bomba de ar manual 

Leve, compacta e muito fácil de usar 

Utilizada para inflar vários tipos de objetos

Possui 3 adaptadores de válvula para encher piscinas , colchoes e botes 

Fabricado em PVC de alta qualidade.

 

Piscina Inflável 1400L - BEL FIX

Paredes laterais com espessura tripla de PVC e poliéster resistente  

Revestimento é suportado por um anel infláve

Não Possui válvula de entrada e saída para filtro

Para uso externo 

Dimensões: 

Capacidade: 1400 Litros 

Diâmetro: 1,83 metros

Altura: 63 cm   

Kit reparo resistente incluso

Fácil montagem

Cor única

Até o momento não há avaliações para esse produto.

(COMBO) Piscina 1400 Litros + Bomba manual

de: R$ 281,00 por: R$ 189,90

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91