Conjunto de Mesa com 4 Cadeiras Poeme Clássica Craqueado Carvalho - Ciplafe

Ciplafe
25262
0 avaliações

Conjunto de Mesa com 4 Cadeiras Poeme Clássica Craqueado Carvalho - Ciplafe

Ciplafe
25262
0 avaliações
de: R$ 512,00 por R$ 387,00 em 6X de R$ 64,50 (Sem Juros)
ou R$367,65 no boleto bancário (5,00% de desconto)

Entregue 30 dias úteis

Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 387,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 2 x R$ 193,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 3 x R$ 129,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 4 x R$ 96,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 5 x R$ 77,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 6 x R$ 64,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 7 x R$ 56,00 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 392,00 8 x R$ 49,63 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 397,04 9 x R$ 44,68 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 402,12 10 x R$ 40,71 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 407,10 11 x R$ 37,47 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 412,17 12 x R$ 34,77 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 417,24
Visa
1 x R$ 387,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 2 x R$ 193,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 3 x R$ 129,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 4 x R$ 96,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 5 x R$ 77,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 6 x R$ 64,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 7 x R$ 56,00 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 392,00 8 x R$ 49,63 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 397,04 9 x R$ 44,68 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 402,12 10 x R$ 40,71 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 407,10 11 x R$ 37,47 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 412,17 12 x R$ 34,77 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 417,24
Hipercard
1 x R$ 387,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 2 x R$ 193,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 3 x R$ 129,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 4 x R$ 96,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 5 x R$ 77,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 6 x R$ 64,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 7 x R$ 56,00 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 392,00 8 x R$ 49,63 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 397,04 9 x R$ 44,68 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 402,12 10 x R$ 40,71 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 407,10 11 x R$ 37,47 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 412,17 12 x R$ 34,77 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 417,24
Jcb
1 x R$ 387,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 2 x R$ 193,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 3 x R$ 129,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 4 x R$ 96,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 5 x R$ 77,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 6 x R$ 64,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 7 x R$ 56,00 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 392,00 8 x R$ 49,63 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 397,04 9 x R$ 44,68 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 402,12 10 x R$ 40,71 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 407,10 11 x R$ 37,47 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 412,17 12 x R$ 34,77 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 417,24
Credz
1 x R$ 387,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 2 x R$ 193,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 3 x R$ 129,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 4 x R$ 96,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 5 x R$ 77,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 6 x R$ 64,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 7 x R$ 56,00 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 392,00 8 x R$ 49,63 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 397,04 9 x R$ 44,68 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 402,12 10 x R$ 40,71 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 407,10 11 x R$ 37,47 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 412,17 12 x R$ 34,77 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 417,24
Elo
1 x R$ 387,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 2 x R$ 193,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 3 x R$ 129,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 4 x R$ 96,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 5 x R$ 77,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 6 x R$ 64,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 387,00 7 x R$ 56,00 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 392,00 8 x R$ 49,63 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 397,04 9 x R$ 44,68 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 402,12 10 x R$ 40,71 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 407,10 11 x R$ 37,47 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 412,17 12 x R$ 34,77 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 417,24

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Conjunto de Mesa com 4 Cadeiras Poeme Clássica  Craqueado Carvalho - Ciplafe 

Conjunto de Mesa com 4 Cadeiras Poeme Clássica  Craqueado Carvalho - Ciplafe 

O Conjunto de Mesa e Cadeiras Poeme, possui um designer moderno, que vai deixar a sua cozinha ainda mais bonita. Com tampo de BP Carvalho Montreal de 1,20m x 0,80m, possui textura em 3D (que imita a madeira natural), mais leve permitindo a movimentação para limpeza do piso e revestimento dupla face. Suas 04 Cadeiras possuem assento anatômico e sistema de fixação com porca agarras, que proporcionam maior conforto e comodidade. Além disso suas ponteiras de proteção interna nos pés, que garante maior proteção contra riscos e ferrugem.

 

Informações técnicas
Acabamento da Cadeira/Banco Pintura Epóxi
Acabamento da Mesa Pintura Epóxi
Acompanha Manual de Instalação Sim
Almofada do assento Removível
Ambiente Cozinha
Cadeira/Banco estofada Sim
Cadeira/Banco suporta até 100 kg
Complexidade da Montagem Baixa: pode ser montado por uma pessoa sozinha
Cor Craqueado Preto/Junco Manteiga
Cor Predominante Bege
Enchimento do assento Espuma D-13
Escala de Brilho Semi-Brilho
Espessura do Tampo 30 mm
Estrutura do Assento Estrutura de madeira pinus compensados, porca agarra metálicas, espuma e courino sintético 20mm
Estrutura do Encosto Aço
Formato Retangular
Garantia do Fornecedor 06 meses
Itens Inclusos 1 Mesa de Jantar, 4 Cadeiras e Manual de Montagem
Linha ou Coleção Clássica
Material do Tampo BP
Material Principal Aço
Medida da Base (A x L x P) 75cm x 68cm x 100cm
Medida da Cadeira/Banco (A x L x P) 91cm x 36,5cm x 47cm
Medida da Mesa (A x L x P) 76cm x 80cm x 120cm
Medida do Tampo (L x C x E) 80cm x 120cm x 3cm
Mesa suporta até 10 kg
Necessita montagem Sim
Peso da Cadeira/Banco 3,60 kg
Peso da Mesa 18,87 kg
Possui Apoio Para os Pés Não
Quantidade de Lugares 04
Recomendações de Uso, Manutenção e Limpeza Limpar com pano levemente umedecido. Não usar produtos abrasivos que possam danificar a superfície do móvel.
Revestimento da Cadeira/Banco Courino
Sistema de Montagem Parafusos
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Conjunto de Mesa com 4 Cadeiras Poeme Clássica Craqueado Carvalho - Ciplafe

de: R$ 512,00 por: R$ 387,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91