Conjunto Rack e Painel Oscar Jatobá - Caemmun Móveis

Caemmun
25458
0 avaliações

Conjunto Rack e Painel Oscar Jatobá - Caemmun Móveis

Caemmun
25458
0 avaliações
de: R$ 648,00 por R$ 389,90 em 6X de R$ 64,98 (Sem Juros)
ou R$370,41 no boleto bancário (5,00% de desconto)

Entregue 30 dias úteis

Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 389,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,90 2 x R$ 194,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,90 3 x R$ 129,97 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,91 4 x R$ 97,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,92 5 x R$ 77,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,90 6 x R$ 64,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,90 7 x R$ 56,42 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 394,94 8 x R$ 50,00 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 400,00 9 x R$ 45,01 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 405,09 10 x R$ 41,02 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 410,20 11 x R$ 37,75 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 415,25 12 x R$ 35,03 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 420,36
Visa
1 x R$ 389,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,90 2 x R$ 194,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,90 3 x R$ 129,97 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,91 4 x R$ 97,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,92 5 x R$ 77,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,90 6 x R$ 64,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,90 7 x R$ 56,42 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 394,94 8 x R$ 50,00 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 400,00 9 x R$ 45,01 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 405,09 10 x R$ 41,02 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 410,20 11 x R$ 37,75 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 415,25 12 x R$ 35,03 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 420,36
Hipercard
1 x R$ 389,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,90 2 x R$ 194,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,90 3 x R$ 129,97 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,91 4 x R$ 97,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,92 5 x R$ 77,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,90 6 x R$ 64,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,90 7 x R$ 56,42 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 394,94 8 x R$ 50,00 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 400,00 9 x R$ 45,01 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 405,09 10 x R$ 41,02 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 410,20 11 x R$ 37,75 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 415,25 12 x R$ 35,03 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 420,36
Jcb
1 x R$ 389,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,90 2 x R$ 194,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,90 3 x R$ 129,97 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,91 4 x R$ 97,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,92 5 x R$ 77,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,90 6 x R$ 64,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,90 7 x R$ 56,42 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 394,94 8 x R$ 50,00 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 400,00 9 x R$ 45,01 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 405,09 10 x R$ 41,02 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 410,20 11 x R$ 37,75 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 415,25 12 x R$ 35,03 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 420,36
Credz
1 x R$ 389,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,90 2 x R$ 194,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,90 3 x R$ 129,97 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,91 4 x R$ 97,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,92 5 x R$ 77,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,90 6 x R$ 64,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,90 7 x R$ 56,42 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 394,94 8 x R$ 50,00 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 400,00 9 x R$ 45,01 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 405,09 10 x R$ 41,02 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 410,20 11 x R$ 37,75 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 415,25 12 x R$ 35,03 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 420,36
Elo
1 x R$ 389,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,90 2 x R$ 194,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,90 3 x R$ 129,97 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,91 4 x R$ 97,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,92 5 x R$ 77,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,90 6 x R$ 64,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 389,90 7 x R$ 56,42 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 394,94 8 x R$ 50,00 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 400,00 9 x R$ 45,01 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 405,09 10 x R$ 41,02 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 410,20 11 x R$ 37,75 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 415,25 12 x R$ 35,03 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 420,36

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Conjunto Rack e Painel Oscar Jatobá - Caemmun Móveis 

Conjunto Rack e Painel Oscar Jatobá - Caemmun Móveis 
A composição Oscar é um produto completo: composto de um rack e o painel. o rack possui puxadores em alumínio e tampo em taburato. O painel é EXTENSÍVEL: pode ser usado com largura de 1730mm a 1900mm.      
Estrutura:      
Paineis em MDP de 15mm de espessura.      
Revestimento:      
Pintura através do sistema de impressão com secagem UV em linha, onde o móvel recebe um tratamento de pintura de 07 camadas com secagem UV.      
Revestimento das Bordas:      
Fitas de borda em papel.      
Embalagem:      
Composta por caixa de papelão com bupos de papelão nas extremidades, isomantas entre as camadas e caixa revestida com plástico termo encolhível.      
Indicação de Televisor Suportado:      
"Para televisores 55 ""que não ultrapassem: > as dimensões de: 1602mm de Largura, 900mm de Altura; > o peso de 20 kg;"      
Sistema de Montagem:      
Utiliza-se na montagem do produto sistema de fixação minifix, cavilhas, parafusos, entre outros.      
Dimensões do Produto:   Dimensões da Embalagem:                           
Altura do Painel (mm): 900  
  Comp./Larg./Alt. Vol. 1/2: 1387x477x127
Largura do Painel (mm):
  1602, 1730, 1794, 1922
  Cubagem (m3) Vol. 1/2: 0.084023073

Profundidade do Painel (mm):30

  Peso (kg) Vol. 1/2: 36.48
Altura da Bancada (mm):670   Comp./Larg./Alt. Vol. 2/2: 1757x395x67
Largura da Bancada (mm):1730   Cubagem (m3) Vol. 2/2: 0.046499005
Profundidade da Bancada (mm):375   Peso (kg) Vol. 2/2: 22.17
Peso Bruto (kg): 58.65      
Peso Líquido (kg): 56.65      
Quantidade de Caixas/Volumes:2      
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Conjunto Rack e Painel Oscar Jatobá - Caemmun Móveis

de: R$ 648,00 por: R$ 389,90

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91