Cooktop Mueller 5 bocas com Queimador Tripla chama

Mueller
19309
0 avaliações

Cooktop Mueller 5 bocas com Queimador Tripla chama

Mueller
19309
0 avaliações
de: R$ 913,00 por R$ 749,00 em 6X de R$ 124,83 (Sem Juros)
ou R$711,55 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 749,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 2 x R$ 374,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 3 x R$ 249,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,01 4 x R$ 187,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 5 x R$ 149,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 6 x R$ 124,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 7 x R$ 108,39 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 758,73 8 x R$ 96,06 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 768,48 9 x R$ 86,47 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 778,23 10 x R$ 78,79 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 787,90 11 x R$ 72,52 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 797,72 12 x R$ 67,29 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 807,48
Visa
1 x R$ 749,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 2 x R$ 374,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 3 x R$ 249,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,01 4 x R$ 187,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 5 x R$ 149,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 6 x R$ 124,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 7 x R$ 108,39 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 758,73 8 x R$ 96,06 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 768,48 9 x R$ 86,47 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 778,23 10 x R$ 78,79 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 787,90 11 x R$ 72,52 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 797,72 12 x R$ 67,29 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 807,48
Hipercard
1 x R$ 749,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 2 x R$ 374,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 3 x R$ 249,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,01 4 x R$ 187,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 5 x R$ 149,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 6 x R$ 124,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 7 x R$ 108,39 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 758,73 8 x R$ 96,06 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 768,48 9 x R$ 86,47 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 778,23 10 x R$ 78,79 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 787,90 11 x R$ 72,52 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 797,72 12 x R$ 67,29 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 807,48
Jcb
1 x R$ 749,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 2 x R$ 374,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 3 x R$ 249,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,01 4 x R$ 187,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 5 x R$ 149,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 6 x R$ 124,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 7 x R$ 108,39 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 758,73 8 x R$ 96,06 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 768,48 9 x R$ 86,47 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 778,23 10 x R$ 78,79 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 787,90 11 x R$ 72,52 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 797,72 12 x R$ 67,29 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 807,48
Credz
1 x R$ 749,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 2 x R$ 374,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 3 x R$ 249,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,01 4 x R$ 187,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 5 x R$ 149,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 6 x R$ 124,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 7 x R$ 108,39 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 758,73 8 x R$ 96,06 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 768,48 9 x R$ 86,47 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 778,23 10 x R$ 78,79 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 787,90 11 x R$ 72,52 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 797,72 12 x R$ 67,29 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 807,48
Elo
1 x R$ 749,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 2 x R$ 374,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 3 x R$ 249,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,01 4 x R$ 187,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 5 x R$ 149,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 6 x R$ 124,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 749,00 7 x R$ 108,39 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 758,73 8 x R$ 96,06 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 768,48 9 x R$ 86,47 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 778,23 10 x R$ 78,79 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 787,90 11 x R$ 72,52 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 797,72 12 x R$ 67,29 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 807,48

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Cooktop Mueller 5 bocas com Queimador Tripla chama

Queimador Tripla Chama: Desempenho gourmet com 3.600kW de potência para preparo rápido e uniforme de suas melhores receitas. E você ainda conta com o acendimento superautomático, basta pressionar o botão, girar e o queimador acende. Prático né?

Panelas mais estáveis e seguras: Grades individuais com 6 pontos de apoio produzido em ferro fundido.

Altura (cm) 10,5cm
Largura (cm) 68cm
Profundidade (cm) 44cm
Altura com embalagem (cm) 16,5
Largura com embalagem (cm) 71
Profundidade com embalagem (cm) 50
Bocas 5
Peso (Kg) 10,4 Kg
Peso bruto (Kg) 11,5
Medida do nicho para instalação (LxP) 62cm x 37,5cm
Garantia (meses) 12
Tipo do Fogão De mesa
Cor Preto
Mesa Vidro temperado
Grades de mesa (quantas) Individuais (5)
Material da Grade Ferro Fundido
Tipo de acendimento Superautomático
Queimadores 5
Tipo de queimadores 1 Queimador Tripla Chama, 1 Queimador ultra chama e 3 Queimadores semirrápidos
Material dos queimadores Aço Esmaltado
Queimador tripla chama 3600 Watts de potência
Queimador ultra chama 2400 Watts de potência
Queimador semirrápido 1700 Watts de potência
Tipo de controle Frontais
Tipo de gás GLP (Conversível para GN) Clique aqui para saber mais
Botijão P13
Tensão Bivolt
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Cooktop Mueller 5 bocas com Queimador Tripla chama

de: R$ 913,00 por: R$ 749,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91