Cozinha Compacta Itatiaia Rose - 10 Portas Aço

Itatiaia
27610
0 avaliações

Cozinha Compacta Itatiaia Rose - 10 Portas Aço

Itatiaia
27610
0 avaliações
de: R$ 989,00 por R$ 899,00 em 6X de R$ 149,83 (Sem Juros)
ou R$854,05 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 899,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 2 x R$ 449,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 3 x R$ 299,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,01 4 x R$ 224,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 5 x R$ 179,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 6 x R$ 149,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 7 x R$ 130,10 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 910,70 8 x R$ 115,30 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 922,40 9 x R$ 103,78 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 934,02 10 x R$ 94,57 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 945,70 11 x R$ 87,04 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 957,44 12 x R$ 80,76 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 969,12
Visa
1 x R$ 899,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 2 x R$ 449,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 3 x R$ 299,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,01 4 x R$ 224,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 5 x R$ 179,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 6 x R$ 149,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 7 x R$ 130,10 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 910,70 8 x R$ 115,30 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 922,40 9 x R$ 103,78 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 934,02 10 x R$ 94,57 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 945,70 11 x R$ 87,04 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 957,44 12 x R$ 80,76 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 969,12
Hipercard
1 x R$ 899,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 2 x R$ 449,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 3 x R$ 299,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,01 4 x R$ 224,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 5 x R$ 179,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 6 x R$ 149,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 7 x R$ 130,10 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 910,70 8 x R$ 115,30 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 922,40 9 x R$ 103,78 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 934,02 10 x R$ 94,57 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 945,70 11 x R$ 87,04 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 957,44 12 x R$ 80,76 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 969,12
Jcb
1 x R$ 899,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 2 x R$ 449,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 3 x R$ 299,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,01 4 x R$ 224,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 5 x R$ 179,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 6 x R$ 149,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 7 x R$ 130,10 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 910,70 8 x R$ 115,30 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 922,40 9 x R$ 103,78 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 934,02 10 x R$ 94,57 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 945,70 11 x R$ 87,04 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 957,44 12 x R$ 80,76 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 969,12
Credz
1 x R$ 899,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 2 x R$ 449,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 3 x R$ 299,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,01 4 x R$ 224,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 5 x R$ 179,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 6 x R$ 149,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 7 x R$ 130,10 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 910,70 8 x R$ 115,30 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 922,40 9 x R$ 103,78 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 934,02 10 x R$ 94,57 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 945,70 11 x R$ 87,04 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 957,44 12 x R$ 80,76 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 969,12
Elo
1 x R$ 899,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 2 x R$ 449,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 3 x R$ 299,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,01 4 x R$ 224,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 5 x R$ 179,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 6 x R$ 149,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 899,00 7 x R$ 130,10 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 910,70 8 x R$ 115,30 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 922,40 9 x R$ 103,78 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 934,02 10 x R$ 94,57 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 945,70 11 x R$ 87,04 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 957,44 12 x R$ 80,76 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 969,12

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Cozinha Compacta Itatiaia Rose - 10 Portas Aço

Descrição do produto: A Cozinha Rose é composta por móveis funcionais e práticos para um perfeito acondicionamento de mantimentos e/ou utensílios. Possui puxadores em ABS com acabamento metalizado e design inovador. Além de excelente sistema de fixação na parede por parafusos e buchas.Você pode utilizar as peças como melhor atender suas necessidades. Aéreo para geladeira é perfeito para acomodar louças e/ou adereços.Para completar esse time de vantagens puxadores em ABS com acabamento metalizado de excelente qualidade, proporcionam muita segurança e resistência.

Especificações técnicas:

  • Tipo de cozinha: Compacta
  • Material da estrutura: Chapa de aço dobrado
  • Revestimento: Pintura eletrostática a pó
  • Acabamento: Pintura eletrostática a pó
  • Dobradiças: em aço estampado com caneco plástico, caneco de encaixe (click) facilitando a montagem. Sistema simplificado de regulagem facilitando o ajuste e diminuindo gretas. De pressão facilitando o manuseio, fechamento suave e sem ruídos
  • Portas: Convencional Convencional: 10 portas, em chapa de aço estampada, pintura eletrostática à pó brilhante, parede dupla com enchimento em EPS que proporciona isolamento acústico e robustez. Com fechamento por imã de alta atração magnética, garantindo suavidade e excelente acabamento
  • Puxadores: ABS injetado, com acabamento metalizado à vácuo e proteção de verniz UV (ultravioleta)
  • Composição: 4 Peças: Paneleiro Duplo, Armário Triplo, Armário geladeira e balcão

Peso aproximado:

  • Peso do produto 30,73 kg.
  • Peso do produto com embalagem 32,73 kg.

 Dimensões do produto:

  • Largura 245 cm.
  • Altura 166,5 cm.
  • Profundidade 28 cm.

Prazo de Garantia: 01 ano (3 meses de garantia legal e mais 9 meses de garantia especial concedida pelo fabricante).

Cozinha compacta com 4 peças:

  • 01 - Paneleiro Duplo
  • 01 - Armário Triplo
  • 01 - Balcão 
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Cozinha Compacta Itatiaia Rose - 10 Portas Aço

de: R$ 989,00 por: R$ 899,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91