Ferro a Vapor Oster 5956 com Antiaderente de Cerâmica - Preto e Roxo 110v

Oster
27448
0 avaliações

Ferro a Vapor Oster 5956 com Antiaderente de Cerâmica - Preto e Roxo 110v

Oster
27448
0 avaliações
Cor
Preto
Vermelho
R$ 110,00 em 6X de R$ 18,33 (Sem Juros)
ou R$104,50 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 110,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 2 x R$ 55,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 3 x R$ 36,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,01 4 x R$ 27,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 5 x R$ 22,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 6 x R$ 18,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 7 x R$ 15,92 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 111,44 8 x R$ 14,11 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 112,88 9 x R$ 12,70 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 114,30 10 x R$ 11,57 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 115,70 11 x R$ 10,65 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 117,15 12 x R$ 9,88 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 118,56
Visa
1 x R$ 110,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 2 x R$ 55,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 3 x R$ 36,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,01 4 x R$ 27,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 5 x R$ 22,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 6 x R$ 18,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 7 x R$ 15,92 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 111,44 8 x R$ 14,11 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 112,88 9 x R$ 12,70 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 114,30 10 x R$ 11,57 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 115,70 11 x R$ 10,65 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 117,15 12 x R$ 9,88 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 118,56
Hipercard
1 x R$ 110,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 2 x R$ 55,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 3 x R$ 36,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,01 4 x R$ 27,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 5 x R$ 22,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 6 x R$ 18,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 7 x R$ 15,92 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 111,44 8 x R$ 14,11 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 112,88 9 x R$ 12,70 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 114,30 10 x R$ 11,57 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 115,70 11 x R$ 10,65 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 117,15 12 x R$ 9,88 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 118,56
Jcb
1 x R$ 110,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 2 x R$ 55,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 3 x R$ 36,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,01 4 x R$ 27,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 5 x R$ 22,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 6 x R$ 18,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 7 x R$ 15,92 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 111,44 8 x R$ 14,11 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 112,88 9 x R$ 12,70 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 114,30 10 x R$ 11,57 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 115,70 11 x R$ 10,65 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 117,15 12 x R$ 9,88 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 118,56
Credz
1 x R$ 110,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 2 x R$ 55,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 3 x R$ 36,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,01 4 x R$ 27,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 5 x R$ 22,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 6 x R$ 18,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 7 x R$ 15,92 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 111,44 8 x R$ 14,11 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 112,88 9 x R$ 12,70 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 114,30 10 x R$ 11,57 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 115,70 11 x R$ 10,65 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 117,15 12 x R$ 9,88 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 118,56
Elo
1 x R$ 110,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 2 x R$ 55,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 3 x R$ 36,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,01 4 x R$ 27,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 5 x R$ 22,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 6 x R$ 18,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 110,00 7 x R$ 15,92 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 111,44 8 x R$ 14,11 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 112,88 9 x R$ 12,70 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 114,30 10 x R$ 11,57 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 115,70 11 x R$ 10,65 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 117,15 12 x R$ 9,88 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 118,56

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Ferro a Vapor Oster 5956 com Antiaderente de Cerâmica - Preto e Roxo 110v

Com os Ferros a Vapor Oster® você vai equilibrar o dia a dia doméstico, os compromissos profissionais e ainda ter mais tempo para você e sua família. A base cerâmica, agiliza e facilita o processo, com melhores resultados na primeira passada. 
Passe as roupas de forma suave, com menos esforço, preservando os fios por mais tempo.
Com seu jato de vapor com 40% a mais remove os amassados mais difíceis e mais rápido.
Além de seu design funcional e elegante os Ferros Oster® contam ainda com corta-pingos, limpeza automática e sistema anticalcário que prolonga a vida útil do ferro            Lâmpada piloto: Sim
Spray: Sim
Vapor vertical: Sim
Reservatório de água visível: Sim
Base Antiaderente de Cerâmica
Porta-fio: Não
Capacidade do reservatório: 240 ml
Base antiaderente: Sim
Seletor de intensidade de vapor: Sim
Características Gerais:

  • Base de cerâmica aerodinâmica com tecnologia avançada de nano orifícios que proporciona um deslizamento 40% melhor. 
  • Sistema anticalcário que preserva a base do ferro e melhora seu desempenho. 
  • Botão de Spray 
  • Sistema corta pingo que evita a formação de manchas de água nas 
  • roupas 
  • Luzes indicadoras de pronto e ligado, borda salva botões e limpeza 
  • automática. 
  • Fio 360º: mobilidade e agilidade para passar suas roupas. 
  • Indicado para tecidos como: sintético, seda, lã, algodão e linho. 
  • Seletor de temperatura: Sim


ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS:

  • Consumo de energia (kW/h) 1,2 - 110v / 1,6 - 220v
  • Comprimento do fio 1.185m
  • Potência (W) 1200 - 110v / 1600 - 220v
  • Cor preto
  • roxo
  • Tensão/Voltagem 110V
  • 220V
  • Conteúdo da Embalagem - 1 Ferro a Vapor Oster 5956 Cerâmica - Preto e Roxo 
  • Manual de instruções
  • Garantia 12 meses
  • Observações
  • Disponível em 110v e 220v (não é um produto bivolt)
  • Dicas de Utilização - Passar as roupas no vapor só é possível com o ferro o produto em altas temperaturas. 
  • Verifique a etiqueta de suas roupas e os símbolos. Quando apresentar o desenho de um ferro com um "X" no desenho, o fabricante indica que aquela peça não deve ser passada à ferro. 
  • Ao selecionar a temperatura desejada no disco seletor de temperatura para o que será passado, a luz indicadora irá acender. Uma vez que o ferro atingir a temperatura selecionada, a luz se apagará e o ferro a vapor estará pronto para ser usado. 
  • A luz indicadora acenderá sempre que o ferro estiver esquentando. Uma vez atingida a temperatura selecionada, a luz indicadora apagará. A luz acenderá e apagará enquanto você estiver passando roupa, pois o termostato automaticamente mantém a base do ferro na mesma temperatura selecionada.
  • Entrega do Produto Todas as instruções, manuais e peças necessárias para a montagem são fornecidas junto com o produto
  • não nos responsabilizamos pela instalação/montagem

DIMENSÕES:
Ferro a Vapor Oster 5956 com Antiaderente de Cerâmica - Preto e Roxo 110/220V Altura: 11,50 Centimetros Largura: 14,00 Centimetros Profundidade: 26,50 Centimetros Peso: 980,00 Gramas

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Ferro a Vapor Oster 5956 com Antiaderente de Cerâmica - Preto e Roxo 110v

R$ 110,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91