Fogão 5 Bocas Acendimento Automático Piacere Vetro Stile Mueller Bivolt Preto

Mueller
25873
0 avaliações

Fogão 5 Bocas Acendimento Automático Piacere Vetro Stile Mueller Bivolt Preto

Mueller
25873
0 avaliações
de: R$ 1.694,00 por R$ 1.499,00 em 6X de R$ 249,83 (Sem Juros)
ou R$1424,05 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 1.499,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 2 x R$ 749,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 3 x R$ 499,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,01 4 x R$ 374,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 5 x R$ 299,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 6 x R$ 249,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 7 x R$ 216,93 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 1.518,51 8 x R$ 192,25 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 1.538,00 9 x R$ 173,05 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 1.557,45 10 x R$ 157,69 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 1.576,90 11 x R$ 145,13 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 1.596,43 12 x R$ 134,66 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 1.615,92
Visa
1 x R$ 1.499,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 2 x R$ 749,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 3 x R$ 499,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,01 4 x R$ 374,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 5 x R$ 299,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 6 x R$ 249,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 7 x R$ 216,93 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 1.518,51 8 x R$ 192,25 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 1.538,00 9 x R$ 173,05 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 1.557,45 10 x R$ 157,69 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 1.576,90 11 x R$ 145,13 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 1.596,43 12 x R$ 134,66 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 1.615,92
Hipercard
1 x R$ 1.499,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 2 x R$ 749,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 3 x R$ 499,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,01 4 x R$ 374,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 5 x R$ 299,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 6 x R$ 249,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 7 x R$ 216,93 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 1.518,51 8 x R$ 192,25 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 1.538,00 9 x R$ 173,05 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 1.557,45 10 x R$ 157,69 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 1.576,90 11 x R$ 145,13 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 1.596,43 12 x R$ 134,66 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 1.615,92
Jcb
1 x R$ 1.499,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 2 x R$ 749,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 3 x R$ 499,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,01 4 x R$ 374,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 5 x R$ 299,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 6 x R$ 249,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 7 x R$ 216,93 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 1.518,51 8 x R$ 192,25 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 1.538,00 9 x R$ 173,05 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 1.557,45 10 x R$ 157,69 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 1.576,90 11 x R$ 145,13 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 1.596,43 12 x R$ 134,66 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 1.615,92
Credz
1 x R$ 1.499,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 2 x R$ 749,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 3 x R$ 499,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,01 4 x R$ 374,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 5 x R$ 299,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 6 x R$ 249,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 7 x R$ 216,93 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 1.518,51 8 x R$ 192,25 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 1.538,00 9 x R$ 173,05 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 1.557,45 10 x R$ 157,69 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 1.576,90 11 x R$ 145,13 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 1.596,43 12 x R$ 134,66 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 1.615,92
Elo
1 x R$ 1.499,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 2 x R$ 749,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 3 x R$ 499,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,01 4 x R$ 374,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 5 x R$ 299,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 6 x R$ 249,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.499,00 7 x R$ 216,93 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 1.518,51 8 x R$ 192,25 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 1.538,00 9 x R$ 173,05 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 1.557,45 10 x R$ 157,69 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 1.576,90 11 x R$ 145,13 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 1.596,43 12 x R$ 134,66 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 1.615,92

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Fogão 5 Bocas Acendimento Automático Piacere Vetro Stile Mueller Bivolt Preto

Descrição do produto: O novo Piacere Vetro com mesa em vidro temperado é o reflexo do design e sofisticação em sua cozinha. Praticidade e beleza refletindo todo o seu bom gosto. O Fogão Piacere Vetro oferece desempenho gourmet com as diversas potências de queimadores e detalhes exclusivos, como o acabamento na mesa e as grades com sistema de encaixe diferenciado, que garantem panelas mais estáveis e seguras. Tudo isso para deixar seu dia a dia muito mais prático para que você brilhe com suas melhores receitas.

Especificações técnicas:

  • Acabamento dos queimadores: Esmaltado em easyclean
  • Acabamento do Puxador: Escovado
  • Acabamento Interno: Autolimpante
  • Espessura da Tampa: 3,15 mm
  • Material da Mesa: Vidro Temperado
  • Acabamento da Grade: Esmaltado
  • Timer: Não
  • Acabamento dos Pés: Injetado na cor Preta
  • Material dos Pés: Plástico
  • Material da Grade: Aço
  • Altura dos Pés:13 cm
  • Eficiência Energética: Classe A
  • Material dos queimadores: Aço
  • Níveis de Altura das Prateleiras: 2
  • Tipo de Gás: GLP e GN
  • Relógio Digital: Não
  • Tipo de queimadores: 1 queimador tripla chama, 1 queimador dupla chama, 1 queimador família e 2 queimadores médios
  • Variação de Temperatura: 170°C a 290°C
  • Prateleiras Removíveis: Sim
  • Prateleiras Deslizantes: Não
  • Pés Niveladores: Não
  • Número de Bocas: 05
  • Potência da Mesa: 127V: 16,5W220V: 18,5W
  • Potência do Forno: 3000W
  • Potência dos queimadores: Queimador Tripla Chama: 3700W; Queimador Dupla Chama: 3000W; Queimador Família: 2000W; Queimador Médio: 1700W
  • Material da Porta: Vidro Temperado
  • Potência Máxima da Lâmpada: 15 W
  • Profundidade: 60 cm
  • Escala de Brilho: Fosco
  • Voltagem: Bivolt
  • Altura: 91 cm
  • Garantia: 1 ano
  • Material do Puxador: Metal
  • Possui Pés: Sim
  • Acompanha Lâmpada: Não
  • Altura: 91 cm
  • Largura: 75 cm
  • Profundidade: 60 cm
  • Garantia do fornecedor: 12 meses
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Fogão 5 Bocas Acendimento Automático Piacere Vetro Stile Mueller Bivolt Preto

de: R$ 1.694,00 por: R$ 1.499,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91