Fogão 5 Bocas Mueller Decorato Vetro Acedimento Automático Preto - Bivolt

Mueller
27321
0 avaliações

Fogão 5 Bocas Mueller Decorato Vetro Acedimento Automático Preto - Bivolt

Mueller
27321
0 avaliações
R$ 1.999,00 em 6X de R$ 333,17 (Sem Juros)
ou R$1899,05 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 1.999,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 2 x R$ 999,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 3 x R$ 666,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 4 x R$ 499,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 5 x R$ 399,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 6 x R$ 333,17 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,02 7 x R$ 289,28 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.024,96 8 x R$ 256,37 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.050,96 9 x R$ 230,77 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.076,93 10 x R$ 210,29 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.102,90 11 x R$ 193,54 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.128,94 12 x R$ 179,58 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 2.154,96
Visa
1 x R$ 1.999,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 2 x R$ 999,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 3 x R$ 666,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 4 x R$ 499,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 5 x R$ 399,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 6 x R$ 333,17 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,02 7 x R$ 289,28 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.024,96 8 x R$ 256,37 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.050,96 9 x R$ 230,77 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.076,93 10 x R$ 210,29 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.102,90 11 x R$ 193,54 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.128,94 12 x R$ 179,58 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 2.154,96
Hipercard
1 x R$ 1.999,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 2 x R$ 999,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 3 x R$ 666,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 4 x R$ 499,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 5 x R$ 399,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 6 x R$ 333,17 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,02 7 x R$ 289,28 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.024,96 8 x R$ 256,37 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.050,96 9 x R$ 230,77 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.076,93 10 x R$ 210,29 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.102,90 11 x R$ 193,54 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.128,94 12 x R$ 179,58 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 2.154,96
Jcb
1 x R$ 1.999,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 2 x R$ 999,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 3 x R$ 666,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 4 x R$ 499,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 5 x R$ 399,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 6 x R$ 333,17 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,02 7 x R$ 289,28 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.024,96 8 x R$ 256,37 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.050,96 9 x R$ 230,77 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.076,93 10 x R$ 210,29 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.102,90 11 x R$ 193,54 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.128,94 12 x R$ 179,58 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 2.154,96
Credz
1 x R$ 1.999,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 2 x R$ 999,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 3 x R$ 666,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 4 x R$ 499,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 5 x R$ 399,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 6 x R$ 333,17 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,02 7 x R$ 289,28 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.024,96 8 x R$ 256,37 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.050,96 9 x R$ 230,77 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.076,93 10 x R$ 210,29 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.102,90 11 x R$ 193,54 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.128,94 12 x R$ 179,58 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 2.154,96
Elo
1 x R$ 1.999,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 2 x R$ 999,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 3 x R$ 666,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 4 x R$ 499,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 5 x R$ 399,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,00 6 x R$ 333,17 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 1.999,02 7 x R$ 289,28 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.024,96 8 x R$ 256,37 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.050,96 9 x R$ 230,77 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.076,93 10 x R$ 210,29 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.102,90 11 x R$ 193,54 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.128,94 12 x R$ 179,58 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 2.154,96

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Fogão 5 Bocas Mueller Decorato Vetro Acedimento Automático Preto - Bivolt

Descrição do produto: O novo fogão Decorato Vetro une o design dos cooktops com a eficiência e praticidade dos fogões tradicionais. Com uma linda mesa de vidro temperado e botões com acabamento soft touch, o Decorato Vetro impressiona pela sofisticação nos detalhes. As grades de ferro fundido com sistema de encaixe exclusivo e seis pontos de apoio trazem muito mais estabilidade e segurança na hora de cozinhar que faz do Decorato Vetro um fogão com design singular.

Especificações técnicas:

Tensão: Bivolt
Tipo de Gás: GLP (Conversível para GN)
Classificação eficiência energética: A - na mesa e no forno
Mesa de vidro temperado segurança, durabilidade  e praticidade.
Mesa de alta potência com diversos tipos de queimadores liberdade para preparar as mais variadas receitas.
Grades individuais de ferro fundido mais robustez e durabilidade.
Grades com 6 pontos de apoio e sistema de encaixe exclusivo panelas mais estáveis e seguras.
Bordtec acabamento exclusivo na mesa.
Botões removíveis e sobrepostos à mesa, com acabamento soft touch segurança e ergonomia no manuseio.
Queimadores de aço esmaltado em preto fosco duráveis e fáceis de limpar.
Um queimador Tripla Chama - 3,7KW queimador exclusivo Mueller. O mais potente do mercado. Performance Gourmet para suas receitas.
Potência do queimador Tripla Chama - 3700 Watts
Um queimador Dupla Chama - 3KW queimador exclusivo Mueller. Agilidade e cozimento uniforme para receitas mais elaboradas.
Potência do queimador Dupla chama  -  3000 Watts
Um queimador Família - 2KW perfeito para os pratos do dia a dia.
Potência do queimador Família  - 2000 Watts
Dois queimadores Médios - 1,7KW ideal para pequenas receitas.
Potência do queimador Médio   - 1700 Watts
Queimador do forno de alta performance - 3KW mais agilidade no assado.
Potência do queimador do forno – 3000 Watts
Volume interno do forno: 98 litros
Acendimento automático total praticidade e funcionalidade com tecla única para acendimento da mesa e do forno.
Forno autolimpante menos trabalho para você e mais controle no preparo de suas receitas.
Porta do forno com dobradiça duplo estágio.
Forno com dupla grade uma ajustável e uma autodeslizante: mais versatilidade para você.
Proteção térmica com duplo vidro no forno mais segurança, melhor distribuição de calor e assados uniformes. 
Forno com válvula de segurança evita acidentes cortando a saída do gás caso a chama do forno se apague acidentalmente.
Dimensões:
Altura: 91,5 cm
Largura: 75 cm
Profundidade: 64 cm
Peso: 37 kg

Garantia do fornecedor de 12 meses.

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Fogão 5 Bocas Mueller Decorato Vetro Acedimento Automático Preto - Bivolt

R$ 1.999,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91