Fogão Mueller Piacere Vetro 4 Bocas com Acendimento Automático - Preto Fosco

Mueller
25874
0 avaliações

Fogão Mueller Piacere Vetro 4 Bocas com Acendimento Automático - Preto Fosco

Mueller
25874
0 avaliações
de: R$ 1.209,00 por R$ 999,00 em 6X de R$ 166,50 (Sem Juros)
ou R$949,05 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 999,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 2 x R$ 499,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 3 x R$ 333,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 4 x R$ 249,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 5 x R$ 199,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 6 x R$ 166,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 7 x R$ 144,57 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 1.011,99 8 x R$ 128,12 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 1.024,96 9 x R$ 115,33 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 1.037,97 10 x R$ 105,09 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 1.050,90 11 x R$ 96,72 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 1.063,92 12 x R$ 89,74 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 1.076,88
Visa
1 x R$ 999,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 2 x R$ 499,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 3 x R$ 333,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 4 x R$ 249,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 5 x R$ 199,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 6 x R$ 166,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 7 x R$ 144,57 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 1.011,99 8 x R$ 128,12 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 1.024,96 9 x R$ 115,33 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 1.037,97 10 x R$ 105,09 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 1.050,90 11 x R$ 96,72 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 1.063,92 12 x R$ 89,74 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 1.076,88
Hipercard
1 x R$ 999,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 2 x R$ 499,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 3 x R$ 333,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 4 x R$ 249,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 5 x R$ 199,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 6 x R$ 166,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 7 x R$ 144,57 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 1.011,99 8 x R$ 128,12 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 1.024,96 9 x R$ 115,33 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 1.037,97 10 x R$ 105,09 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 1.050,90 11 x R$ 96,72 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 1.063,92 12 x R$ 89,74 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 1.076,88
Jcb
1 x R$ 999,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 2 x R$ 499,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 3 x R$ 333,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 4 x R$ 249,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 5 x R$ 199,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 6 x R$ 166,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 7 x R$ 144,57 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 1.011,99 8 x R$ 128,12 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 1.024,96 9 x R$ 115,33 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 1.037,97 10 x R$ 105,09 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 1.050,90 11 x R$ 96,72 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 1.063,92 12 x R$ 89,74 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 1.076,88
Credz
1 x R$ 999,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 2 x R$ 499,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 3 x R$ 333,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 4 x R$ 249,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 5 x R$ 199,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 6 x R$ 166,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 7 x R$ 144,57 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 1.011,99 8 x R$ 128,12 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 1.024,96 9 x R$ 115,33 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 1.037,97 10 x R$ 105,09 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 1.050,90 11 x R$ 96,72 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 1.063,92 12 x R$ 89,74 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 1.076,88
Elo
1 x R$ 999,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 2 x R$ 499,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 3 x R$ 333,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 4 x R$ 249,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 5 x R$ 199,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 6 x R$ 166,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 999,00 7 x R$ 144,57 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 1.011,99 8 x R$ 128,12 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 1.024,96 9 x R$ 115,33 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 1.037,97 10 x R$ 105,09 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 1.050,90 11 x R$ 96,72 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 1.063,92 12 x R$ 89,74 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 1.076,88

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Fogão Mueller Piacere Vetro 4 Bocas com Acendimento Automático - Preto Fosco

Descrição do protudo: O fogão Mueller Piacere Vetro é ideal para quem gosta de cozinhar em grandes quantidades e vai te ajudar a preparar as mais deliciosas receitas. Ele conta com uma bela mesa feita em vidro que além de charmosa, é fácil de limpar, essa mesa é protegida por uma tampa de vidro temperado. Possui 4 bocas com acendimento automático sendo 1 queimador dupla chama,,1 queimador família e 2 queimadores médios onde você pode preparar e aquecer alimentos de uma forma mais rápida. O Fogão Piacere Vetro conta com botões sobrepostos à mesa, forno de alta capacidade que permite gratinar massas e dourar carnes sem perder o sabor e a crocância dos alimentos. O fogão possui ainda grades com sistema de encaixe diferenciado e forno com dupla grade, para maior eficiência em sua cozinha. Suas trempes individuais são de ferro fundido, assim ajudam a não deixar a panela deslizar no fogão. O forno contém 48,1litros e um bom espaço para você cozinhar vários tipos de assado como bolos, lasanhas, carnes e muitos outros pratos saborosos. 

Especificações técnicas:

Modelo: Piacere Vetro 4 Bocas
Altura (cm): 91,00
Largura (cm): 48,50
Profundidade (cm): 60,00
Peso aproximado (Kg): 21,20
Ítens inclusos: 1 Fogão Mueller Piacere Vetro Stile 4 Bocas com Acendimento Automático - Preto Fosco 
1 Manual do Produto
Mesa de vidro temperado
Grades da mesa individuais com design exclusivo e encaixe diferenciado
Mesa de alta potência com diversos tipos de queimadores
Um queimador Dupla Chama - 3KW
Código de Barras: 7898361098780
Garantia do fornecedor (meses): 12
Classificação Energética: A
Número de queimadores: 4
Acendimento automático: Sim
Queimador rápido: Sim
Tipo de fogão: Piso
Grades Deslizantes Manuais: Sim
Grades individuais: Sim

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Fogão Mueller Piacere Vetro 4 Bocas com Acendimento Automático - Preto Fosco

de: R$ 1.209,00 por: R$ 999,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91