Frigideira reta com tampa Paris 22cm 20144722 - Tramontina

Tramontina
26271
0 avaliações

Frigideira reta com tampa Paris 22cm 20144722 - Tramontina

Tramontina
26271
0 avaliações
de: R$ 89,00 por R$ 69,90 em 6X de R$ 11,65 (Sem Juros)
ou R$66,41 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 69,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 2 x R$ 34,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 3 x R$ 23,30 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 4 x R$ 17,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,92 5 x R$ 13,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 6 x R$ 11,65 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 7 x R$ 10,12 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 70,84 8 x R$ 8,96 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 71,68 9 x R$ 8,07 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 72,63 10 x R$ 7,35 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 73,50 11 x R$ 6,77 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 74,47 12 x R$ 6,28 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 75,36
Visa
1 x R$ 69,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 2 x R$ 34,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 3 x R$ 23,30 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 4 x R$ 17,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,92 5 x R$ 13,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 6 x R$ 11,65 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 7 x R$ 10,12 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 70,84 8 x R$ 8,96 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 71,68 9 x R$ 8,07 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 72,63 10 x R$ 7,35 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 73,50 11 x R$ 6,77 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 74,47 12 x R$ 6,28 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 75,36
Hipercard
1 x R$ 69,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 2 x R$ 34,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 3 x R$ 23,30 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 4 x R$ 17,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,92 5 x R$ 13,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 6 x R$ 11,65 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 7 x R$ 10,12 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 70,84 8 x R$ 8,96 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 71,68 9 x R$ 8,07 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 72,63 10 x R$ 7,35 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 73,50 11 x R$ 6,77 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 74,47 12 x R$ 6,28 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 75,36
Jcb
1 x R$ 69,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 2 x R$ 34,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 3 x R$ 23,30 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 4 x R$ 17,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,92 5 x R$ 13,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 6 x R$ 11,65 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 7 x R$ 10,12 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 70,84 8 x R$ 8,96 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 71,68 9 x R$ 8,07 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 72,63 10 x R$ 7,35 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 73,50 11 x R$ 6,77 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 74,47 12 x R$ 6,28 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 75,36
Credz
1 x R$ 69,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 2 x R$ 34,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 3 x R$ 23,30 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 4 x R$ 17,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,92 5 x R$ 13,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 6 x R$ 11,65 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 7 x R$ 10,12 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 70,84 8 x R$ 8,96 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 71,68 9 x R$ 8,07 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 72,63 10 x R$ 7,35 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 73,50 11 x R$ 6,77 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 74,47 12 x R$ 6,28 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 75,36
Elo
1 x R$ 69,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 2 x R$ 34,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 3 x R$ 23,30 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 4 x R$ 17,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,92 5 x R$ 13,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 6 x R$ 11,65 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 69,90 7 x R$ 10,12 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 70,84 8 x R$ 8,96 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 71,68 9 x R$ 8,07 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 72,63 10 x R$ 7,35 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 73,50 11 x R$ 6,77 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 74,47 12 x R$ 6,28 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 75,36

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Frigideira reta com tampa Paris 22cm 20144722 - Tramontina 

Frigideira Reta Aluminio 22CM com Tampa Tramontina 20144722

 

Frigideira Reta Com Tampa. 

1. Corpo alumínio reforçado Com revestimento antiaderente Starflon T1 interno e externo 5 camadas: livre de PFOA. 
2. Os alimento não grudam.
3. Proporciona um cozimento rápido e uniforme. 
4. Fácil de limpar.
5. Cabo de baquelite antitérmico. Resistentes ao calor, proporcionando maior segurança no manuseio. 
6. Cabo Com furo passante para pendurar o produto. 
7. Design diferenciado e moderno. 
8. Pode ser utilizada no fogão a gás, elétrico e vitrocerâmico. 
9. Pode ir à máquina de lavar louças. 
10. Seguindo asinstruções de uso, a Frigideira permanecerá bonita por muito mais tempo. Uso seguro e adequado: Ao utilizar utensílios quentes, tenha cuidado redobrado. Se necessário, utilize proteção para as mãos e mantenha-os fora do alcance das crianças. Para sua maior segurança, ao utilizar utensílios Com cabos, mantenha os sempre voltados para o centro do fogão. 
Intruções de uso: Os utensílios Com antiaderente Starflon terão maior durabilidade se as intruções abaixo forem seguidas. Antes de usar: Lave interna e externamente o utensílio, usando apenas uma esponja macia, sabão neutro ou detergente líquido. Enxugue bem Com um pano seco e unte as partes internas Com óleo ou gordura. Leve ao fogo baixo por um ou dois minutos. Deixe a peça esfriar, lave e enxugue novamente. A partir daí, você pode usar seu utensílio Starflon, Com ou sem gordura, dependendo de sua preferência. 
Durante o uso: Evite esquentar demais o utensílio vazio. Use o seu utensílio Starflon sempre em fogo baixo ou médio para reter o valor nutritivo dos alimentos e conservar o antiaderente. Evite que as chamas atinjamas laterais dos utensílios. Os utensílios Com antiaderente não podem ser aquecidos a temperaturas superiores a 350°C. Para mexer ou tirar o alimento, use somente utensílios dos produtos Starflon. Nunca corte alimentos diretamente no revestimento antiaderente. Limpeza: Evite a imersão do utensílio quente em água fria. Deixe o utensílio esfriar antes de lavar. Mesmo depois de vários usos nunca utilize produtos abrasivos na lavagem, como saponáceos ou palhas de aço. Se deixar queimar alimentos, deixe seu produto de molho em água durante algum tempo antes de lavá-lo.

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Frigideira reta com tampa Paris 22cm 20144722 - Tramontina

de: R$ 89,00 por: R$ 69,90

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91