Fritadeira Sem Óleo Super Light Fryer 3,2l Cadence - Frt550-127v

Cadence
27903
0 avaliações

Fritadeira Sem Óleo Super Light Fryer 3,2l Cadence - Frt550-127v

Cadence
27903
0 avaliações
Voltagem
de: R$ 399,00 por R$ 359,00 em 6X de R$ 59,83 (Sem Juros)
ou R$341,05 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 359,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 2 x R$ 179,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 3 x R$ 119,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,01 4 x R$ 89,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 5 x R$ 71,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 6 x R$ 59,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 7 x R$ 51,95 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 363,65 8 x R$ 46,04 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 368,32 9 x R$ 41,44 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 372,96 10 x R$ 37,77 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 377,70 11 x R$ 34,76 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 382,36 12 x R$ 32,25 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 387,00
Visa
1 x R$ 359,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 2 x R$ 179,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 3 x R$ 119,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,01 4 x R$ 89,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 5 x R$ 71,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 6 x R$ 59,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 7 x R$ 51,95 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 363,65 8 x R$ 46,04 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 368,32 9 x R$ 41,44 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 372,96 10 x R$ 37,77 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 377,70 11 x R$ 34,76 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 382,36 12 x R$ 32,25 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 387,00
Hipercard
1 x R$ 359,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 2 x R$ 179,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 3 x R$ 119,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,01 4 x R$ 89,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 5 x R$ 71,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 6 x R$ 59,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 7 x R$ 51,95 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 363,65 8 x R$ 46,04 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 368,32 9 x R$ 41,44 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 372,96 10 x R$ 37,77 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 377,70 11 x R$ 34,76 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 382,36 12 x R$ 32,25 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 387,00
Jcb
1 x R$ 359,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 2 x R$ 179,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 3 x R$ 119,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,01 4 x R$ 89,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 5 x R$ 71,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 6 x R$ 59,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 7 x R$ 51,95 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 363,65 8 x R$ 46,04 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 368,32 9 x R$ 41,44 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 372,96 10 x R$ 37,77 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 377,70 11 x R$ 34,76 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 382,36 12 x R$ 32,25 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 387,00
Credz
1 x R$ 359,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 2 x R$ 179,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 3 x R$ 119,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,01 4 x R$ 89,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 5 x R$ 71,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 6 x R$ 59,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 7 x R$ 51,95 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 363,65 8 x R$ 46,04 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 368,32 9 x R$ 41,44 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 372,96 10 x R$ 37,77 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 377,70 11 x R$ 34,76 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 382,36 12 x R$ 32,25 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 387,00
Elo
1 x R$ 359,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 2 x R$ 179,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 3 x R$ 119,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,01 4 x R$ 89,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 5 x R$ 71,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 6 x R$ 59,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 359,00 7 x R$ 51,95 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 363,65 8 x R$ 46,04 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 368,32 9 x R$ 41,44 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 372,96 10 x R$ 37,77 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 377,70 11 x R$ 34,76 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 382,36 12 x R$ 32,25 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 387,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Fritadeira Sem Óleo Super Light Fryer 3,2l Cadence - Frt550-127v

A Fritadeira Sem Óleo Super Light Fryer vai deixar a sua alimentação mais leve e facilitar a sua vida.

Além de compacta e fácil de usar, a fritadeira está com novo design e vai dar um toque moderno na sua cozinha.

Tem capacidade de 3,2 litros, onde você pode preparar carnes, empanados, mini bolos, legumes e muito mais!

Use a Fritadeira Sem Óleo Light Fryer também para re-aquecer, descongelar e gratinar seus alimentos.

Diferencias:

- Compacta com 3,2L

- Timer de 30 minutos

- 7 níveis de temperatura

- Proteção no botão ejetor

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Fritadeira Sem Óleo Super Light Fryer 3,2l Cadence - Frt550-127v

de: R$ 399,00 por: R$ 359,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91