Kit Itatiaia Bali - 5 Portas 1 Gaveta - Preto/Branco Matte

Itatiaia
27612
0 avaliações

Kit Itatiaia Bali - 5 Portas 1 Gaveta - Preto/Branco Matte

Itatiaia
27612
0 avaliações
Cor
BRANCO
Preto
de: R$ 1.079,00 por R$ 799,00 em 6X de R$ 133,17 (Sem Juros)
ou R$759,05 no boleto bancário (5,00% de desconto)

Entregue 30 dias úteis

Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 799,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 2 x R$ 399,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 3 x R$ 266,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 4 x R$ 199,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 5 x R$ 159,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 6 x R$ 133,17 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,02 7 x R$ 115,63 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 809,41 8 x R$ 102,47 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 819,76 9 x R$ 92,24 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 830,16 10 x R$ 84,05 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 840,50 11 x R$ 77,36 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 850,96 12 x R$ 71,78 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 861,36
Visa
1 x R$ 799,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 2 x R$ 399,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 3 x R$ 266,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 4 x R$ 199,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 5 x R$ 159,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 6 x R$ 133,17 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,02 7 x R$ 115,63 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 809,41 8 x R$ 102,47 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 819,76 9 x R$ 92,24 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 830,16 10 x R$ 84,05 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 840,50 11 x R$ 77,36 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 850,96 12 x R$ 71,78 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 861,36
Hipercard
1 x R$ 799,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 2 x R$ 399,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 3 x R$ 266,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 4 x R$ 199,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 5 x R$ 159,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 6 x R$ 133,17 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,02 7 x R$ 115,63 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 809,41 8 x R$ 102,47 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 819,76 9 x R$ 92,24 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 830,16 10 x R$ 84,05 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 840,50 11 x R$ 77,36 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 850,96 12 x R$ 71,78 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 861,36
Jcb
1 x R$ 799,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 2 x R$ 399,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 3 x R$ 266,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 4 x R$ 199,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 5 x R$ 159,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 6 x R$ 133,17 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,02 7 x R$ 115,63 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 809,41 8 x R$ 102,47 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 819,76 9 x R$ 92,24 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 830,16 10 x R$ 84,05 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 840,50 11 x R$ 77,36 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 850,96 12 x R$ 71,78 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 861,36
Credz
1 x R$ 799,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 2 x R$ 399,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 3 x R$ 266,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 4 x R$ 199,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 5 x R$ 159,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 6 x R$ 133,17 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,02 7 x R$ 115,63 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 809,41 8 x R$ 102,47 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 819,76 9 x R$ 92,24 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 830,16 10 x R$ 84,05 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 840,50 11 x R$ 77,36 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 850,96 12 x R$ 71,78 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 861,36
Elo
1 x R$ 799,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 2 x R$ 399,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 3 x R$ 266,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 4 x R$ 199,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 5 x R$ 159,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,00 6 x R$ 133,17 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 799,02 7 x R$ 115,63 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 809,41 8 x R$ 102,47 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 819,76 9 x R$ 92,24 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 830,16 10 x R$ 84,05 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 840,50 11 x R$ 77,36 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 850,96 12 x R$ 71,78 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 861,36

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Kit Itatiaia Bali - 5 Portas 1 Gaveta - Preto/Branco Matte

Descrição do produto: Soluções práticas e extremamente funcionais e criativas para organizar a sua casa com praticidade, otimizando o espaço e guardando todos os seus utensílios é o que o kit Bali Itatiaia te oferece! Produto feito com a mistura de Aço e Madeira deixando como marca principal a durabilidade do aço e a beleza da Madeira. O Kit Bali possui 5 portas e 1 gaveta. Corpo e portas em aço revestidos com pintura eletrostática a pó, puxadores de alumínio com ponteiras em ABS, cor chumbo, puxadores em alumínio cor chumbo, ponteiras ABS, tampo reto de 25mm revestido com BP no padrão castanho.    

Especificações técnicas:

  • Acabamento da Prateleira: Pintura
  • Escala de Brilho da Prateleira: Semi-Brilho
  • Acabamento da Gaveta: Pintura
  • Escala de Brilho da Gaveta: Fosco
  • Material do Puxador da Gaveta: Alumínio
  • Acabamento da Porta: Pintura
  • Escala de Brilho da Porta: Fosco
  • Material do Puxador da Porta: Alumínio
  • Acabamento: Pintura
  • Acabamento dos Pés: Polipropileno
  • Acompanha Tampo: Sim
  • Altura: 210 cm
  • Altura dos Pés: 14 cm
  • Ambiente Principal: Cozinha
  • calculo: unidade
  • Complexidade da Montagem: Alta: deve ser montado por um montador especializado
  • Cor Flex: Não
  • Cor Interna: Branco/Castanho
  • Cor Predominante: Preto
  • Escala de Brilho: Fosco
  • Estilo: Moderno
  • Garantia do Fornecedor: 12 meses
  • Gaveta com Chave: Não
  • Itens Inclusos: 1 Armário e Manual de Montagem
  • Largura: 140 cm
  • Linha ou Coleção: Bali
  • Manual de Especificação Técnica: https://cdn2.madeiramadeira.com.br/atributo/itatiaia-aco/415253-1000010779-manual-assitencia-kit-5pt1g-140-bali.pdf
  • Manual de Montagem e Instalação: https://cdn2.madeiramadeira.com.br/atributo/itatiaia-aco/415252-1000010769-manual-de-mont-kit-5pt1g-140-bali.pdf
  • Material da Gaveta: Aço
  • Material da Porta: Aço
  • Material da Prateleira: Aço
  • Material do Fundo: Aço e Madeira MDP
  • Material do Tampo: MDP
  • Material dos Pés: Polipropileno
  • Material Principal: Aço
  • Montagem Flex: NÃO
  • Necessita Montagem: Sim
  • O Balcão Acompanha Pia: Não
  • Origem do Produto: Nacional
  • Pés Reguláveis: Sim
  • Peso: 59,6 kg
  • Peso Máximo por Gaveta: 15 kg
  • Peso Máximo por Prateleira: 15
  • Possui Gavetas: 01
  • Possui Pés: 06
  • Possui Portas: 05
  • Possui Prateleiras: 06
  • Possui recorte para Cooktop: Não
  • Possui Rodízio: Não
  • Profundidade: 52 cm
  • Quantidade de Peças: 01
  • Sapatas Niveladoras: Sim
  • Sistema de Montagem: Parafusos/Porcas/Encaixe
  • Suporta Até (kg): 150 kg
  • Tipo de Corrediça da Gaveta: Metálica Telescópica
  • Tipo de Dobradiça da Porta: Aço
  • Tipo de Porta: Misto (Bater e Basculante)
  • Tipo de Puxador da Gaveta: Externo
  • Tipo de Puxador da Porta: Externo                            
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Kit Itatiaia Bali - 5 Portas 1 Gaveta - Preto/Branco Matte

de: R$ 1.079,00 por: R$ 799,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91