Massinha Areia de Modelar Divertida Bichos 600g 10 Formas 4 Acessorios Colorida

DM Toys
27056
0 avaliações

Massinha Areia de Modelar Divertida Bichos 600g 10 Formas 4 Acessorios Colorida

DM Toys
27056
0 avaliações
de: R$ 59,00 por R$ 39,90 em 6X de R$ 6,65 (Sem Juros)
ou R$37,91 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 39,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 2 x R$ 19,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 3 x R$ 13,30 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 4 x R$ 9,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,92 5 x R$ 7,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 6 x R$ 6,65 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 7 x R$ 5,77 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 40,39 8 x R$ 5,12 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 40,96 9 x R$ 4,61 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 41,49 10 x R$ 4,20 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 42,00 11 x R$ 3,86 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 42,46 12 x R$ 3,58 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 42,96
Visa
1 x R$ 39,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 2 x R$ 19,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 3 x R$ 13,30 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 4 x R$ 9,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,92 5 x R$ 7,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 6 x R$ 6,65 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 7 x R$ 5,77 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 40,39 8 x R$ 5,12 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 40,96 9 x R$ 4,61 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 41,49 10 x R$ 4,20 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 42,00 11 x R$ 3,86 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 42,46 12 x R$ 3,58 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 42,96
Hipercard
1 x R$ 39,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 2 x R$ 19,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 3 x R$ 13,30 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 4 x R$ 9,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,92 5 x R$ 7,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 6 x R$ 6,65 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 7 x R$ 5,77 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 40,39 8 x R$ 5,12 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 40,96 9 x R$ 4,61 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 41,49 10 x R$ 4,20 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 42,00 11 x R$ 3,86 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 42,46 12 x R$ 3,58 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 42,96
Jcb
1 x R$ 39,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 2 x R$ 19,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 3 x R$ 13,30 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 4 x R$ 9,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,92 5 x R$ 7,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 6 x R$ 6,65 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 7 x R$ 5,77 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 40,39 8 x R$ 5,12 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 40,96 9 x R$ 4,61 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 41,49 10 x R$ 4,20 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 42,00 11 x R$ 3,86 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 42,46 12 x R$ 3,58 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 42,96
Credz
1 x R$ 39,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 2 x R$ 19,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 3 x R$ 13,30 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 4 x R$ 9,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,92 5 x R$ 7,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 6 x R$ 6,65 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 7 x R$ 5,77 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 40,39 8 x R$ 5,12 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 40,96 9 x R$ 4,61 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 41,49 10 x R$ 4,20 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 42,00 11 x R$ 3,86 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 42,46 12 x R$ 3,58 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 42,96
Elo
1 x R$ 39,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 2 x R$ 19,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 3 x R$ 13,30 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 4 x R$ 9,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,92 5 x R$ 7,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 6 x R$ 6,65 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 39,90 7 x R$ 5,77 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 40,39 8 x R$ 5,12 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 40,96 9 x R$ 4,61 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 41,49 10 x R$ 4,20 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 42,00 11 x R$ 3,86 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 42,46 12 x R$ 3,58 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 42,96

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Massinha Areia de Modelar Divertida Bichos 600g 10 Formas 4 Acessorios Colorida 

Massinha Areia de Modelar Divertida Bichos 600g 10 Formas 4 Acessorios Colorida (DMT5127)

 

Brincar de massinha e modelar nunca foi tão divertido.   O diferencial desse são os moldes em formatos de bichos divertidos. A criançada vai adorar. Super legal!   A criançada vai brincar e se esbaldar!   Areias de modelar com acessórios para fazer brincadeiras incríveis.   A areia para modelar ajuda na criatividade, desenvolvimento da imaginação, coordenação motora e muitos outros benefícios para as crianças. Possui cores vibrantes ou clássica cor de areia. Produto não tóxico dermatologicamente testado com selo de segurança do INMETRO.         Características: - Cor: Diversas - Material: Plástico - Composição: Areia de quartzo, ceras e óleo de silicone - Brinquedo indicado para crianças acima de 3 anos  - Selo de certificação do INMETRO       Conteúdo da embalagem:  10 (dez) moldes de plástico 04 (quatro) ferramentas de plástico 02 (dois) sacos de areia de modelar com 300g cada (peso líquido total da areia 600g)     Dimensões da embalagem: - Altura: 23 cm - Comprimento: 23 cm - Largura: 7 cm       3 Meses de Garantia Contra Defeito de Fabricação       *736                 Mod: DMT5127

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Massinha Areia de Modelar Divertida Bichos 600g 10 Formas 4 Acessorios Colorida

de: R$ 59,00 por: R$ 39,90

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91