Multiprocessador Oster 7 em 1 Preto 680W MPR870 110v

Oster
27446
0 avaliações

Multiprocessador Oster 7 em 1 Preto 680W MPR870 110v

Oster
27446
0 avaliações
de: R$ 319,00 por R$ 299,00 em 6X de R$ 49,83 (Sem Juros)
ou R$284,05 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 299,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 2 x R$ 149,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 3 x R$ 99,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,01 4 x R$ 74,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 5 x R$ 59,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 6 x R$ 49,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 7 x R$ 43,27 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 302,89 8 x R$ 38,35 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 306,80 9 x R$ 34,52 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 310,68 10 x R$ 31,45 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 314,50 11 x R$ 28,95 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 318,45 12 x R$ 26,86 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 322,32
Visa
1 x R$ 299,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 2 x R$ 149,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 3 x R$ 99,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,01 4 x R$ 74,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 5 x R$ 59,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 6 x R$ 49,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 7 x R$ 43,27 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 302,89 8 x R$ 38,35 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 306,80 9 x R$ 34,52 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 310,68 10 x R$ 31,45 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 314,50 11 x R$ 28,95 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 318,45 12 x R$ 26,86 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 322,32
Hipercard
1 x R$ 299,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 2 x R$ 149,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 3 x R$ 99,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,01 4 x R$ 74,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 5 x R$ 59,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 6 x R$ 49,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 7 x R$ 43,27 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 302,89 8 x R$ 38,35 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 306,80 9 x R$ 34,52 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 310,68 10 x R$ 31,45 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 314,50 11 x R$ 28,95 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 318,45 12 x R$ 26,86 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 322,32
Jcb
1 x R$ 299,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 2 x R$ 149,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 3 x R$ 99,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,01 4 x R$ 74,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 5 x R$ 59,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 6 x R$ 49,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 7 x R$ 43,27 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 302,89 8 x R$ 38,35 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 306,80 9 x R$ 34,52 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 310,68 10 x R$ 31,45 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 314,50 11 x R$ 28,95 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 318,45 12 x R$ 26,86 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 322,32
Credz
1 x R$ 299,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 2 x R$ 149,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 3 x R$ 99,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,01 4 x R$ 74,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 5 x R$ 59,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 6 x R$ 49,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 7 x R$ 43,27 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 302,89 8 x R$ 38,35 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 306,80 9 x R$ 34,52 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 310,68 10 x R$ 31,45 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 314,50 11 x R$ 28,95 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 318,45 12 x R$ 26,86 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 322,32
Elo
1 x R$ 299,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 2 x R$ 149,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 3 x R$ 99,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,01 4 x R$ 74,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 5 x R$ 59,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 6 x R$ 49,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 299,00 7 x R$ 43,27 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 302,89 8 x R$ 38,35 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 306,80 9 x R$ 34,52 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 310,68 10 x R$ 31,45 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 314,50 11 x R$ 28,95 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 318,45 12 x R$ 26,86 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 322,32

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Multiprocessador Oster 7 em 1 Preto 680W MPR870 110v 

Multiprocessador Oster 7 em 1 Preto 680W MPR870


O Multiprocessador de Alimentos Oster® 7 em 1 oferece performance, versatilidade e praticidade. Os 7 acessórios vão deixar a sua cozinha completa com um só aparelho.
Para você se surpreender com as possibilidades

Explore os 7 acessórios para preparar uma variedade de receitas incríveis! Entradas, saladas, molhos, sucos, petiscos e até massas de bolos.

Potência e Design

Com 680W de potência, lâminas afiadas em aço inox e um design moderno e intuitivo de fácil manuseio, suas receitas vão ficar muito mais rápidas e práticas de serem preparadas.

 

Marca OSTER Referência. MPR870 Potência instalada. 680W Consumo Aproximado de Energia 0,68kWh Largura 25 cm Altura 39 cm Peso 2,4 kg Garantia 12 meses Itens Incluídos Liquidificador, Processador, Lâmina de massas leves, Disco emulsificador, Espremedor, Lâmina de corte e Disco de corte.

 

Informações complementares
Capacidade 3.25 l,1 l
Cor Preto
Marca Oster
Potência 680W
Voltagem 110V
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Multiprocessador Oster 7 em 1 Preto 680W MPR870 110v

de: R$ 319,00 por: R$ 299,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91