PAINEL NEW SLIM C/ NICHO 1.20M JACARANDA TV 49

Zanzini
27485
0 avaliações

PAINEL NEW SLIM C/ NICHO 1.20M JACARANDA TV 49

Zanzini
27485
0 avaliações
de: R$ 169,00 por R$ 128,00 em 6X de R$ 21,33 (Sem Juros)
ou R$121,60 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 128,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 2 x R$ 64,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 3 x R$ 42,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,01 4 x R$ 32,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 5 x R$ 25,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 6 x R$ 21,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 7 x R$ 18,52 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 129,64 8 x R$ 16,42 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 131,36 9 x R$ 14,78 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 133,02 10 x R$ 13,47 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 134,70 11 x R$ 12,39 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 136,29 12 x R$ 11,50 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 138,00
Visa
1 x R$ 128,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 2 x R$ 64,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 3 x R$ 42,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,01 4 x R$ 32,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 5 x R$ 25,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 6 x R$ 21,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 7 x R$ 18,52 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 129,64 8 x R$ 16,42 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 131,36 9 x R$ 14,78 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 133,02 10 x R$ 13,47 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 134,70 11 x R$ 12,39 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 136,29 12 x R$ 11,50 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 138,00
Hipercard
1 x R$ 128,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 2 x R$ 64,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 3 x R$ 42,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,01 4 x R$ 32,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 5 x R$ 25,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 6 x R$ 21,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 7 x R$ 18,52 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 129,64 8 x R$ 16,42 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 131,36 9 x R$ 14,78 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 133,02 10 x R$ 13,47 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 134,70 11 x R$ 12,39 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 136,29 12 x R$ 11,50 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 138,00
Jcb
1 x R$ 128,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 2 x R$ 64,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 3 x R$ 42,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,01 4 x R$ 32,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 5 x R$ 25,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 6 x R$ 21,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 7 x R$ 18,52 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 129,64 8 x R$ 16,42 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 131,36 9 x R$ 14,78 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 133,02 10 x R$ 13,47 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 134,70 11 x R$ 12,39 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 136,29 12 x R$ 11,50 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 138,00
Credz
1 x R$ 128,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 2 x R$ 64,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 3 x R$ 42,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,01 4 x R$ 32,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 5 x R$ 25,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 6 x R$ 21,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 7 x R$ 18,52 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 129,64 8 x R$ 16,42 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 131,36 9 x R$ 14,78 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 133,02 10 x R$ 13,47 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 134,70 11 x R$ 12,39 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 136,29 12 x R$ 11,50 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 138,00
Elo
1 x R$ 128,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 2 x R$ 64,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 3 x R$ 42,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,01 4 x R$ 32,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 5 x R$ 25,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 6 x R$ 21,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 128,00 7 x R$ 18,52 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 129,64 8 x R$ 16,42 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 131,36 9 x R$ 14,78 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 133,02 10 x R$ 13,47 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 134,70 11 x R$ 12,39 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 136,29 12 x R$ 11,50 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 138,00

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

PAINEL NEW SLIM C/ NICHO 1.20M JACARANDA TV 49

Estrutura em MDP
Alto Padrão de Qualidade
Acabamento em UV Texturizado na cor Jacarandá (Fosco)
Nichos
Ideal para TV de até 49 Polegadas
Fabricado com painéis de madeira reflorestada e certificada
Furação para passagem de cabos mantém os fios mais organizados e escondidos
Espaço para Aparelhos Eletrônicos
A TV DEVE SER FIXADA OBRIGATORIAMENTE NO PAINEL
NÃO ACOMPANHA SUPORTE PARA TV
Acompanha manual e todos os acessórios para montagem
Recomendamos que a montagem seja feita por um profissional
Garantia de 03 meses para eventuais defeitos de fabricação

Dimensões:
Altura 90,5 cm
Largura 120 cm
Profundidade 28,7 cm

Itens Inclusos:
01 Painel Suspenso New Slim

Até o momento não há avaliações para esse produto.

PAINEL NEW SLIM C/ NICHO 1.20M JACARANDA TV 49

de: R$ 169,00 por: R$ 128,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91