Refrigerador Brastemp Frost Free BRM44 375 Litros 110v Branca

Brastemp
27345
0 avaliações

Refrigerador Brastemp Frost Free BRM44 375 Litros 110v Branca

Brastemp
27345
0 avaliações
de: R$ 3.099,00 por R$ 2.699,00 em 6X de R$ 449,83 (Sem Juros)
ou R$2564,05 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 2.699,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 2 x R$ 1.349,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 3 x R$ 899,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,01 4 x R$ 674,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 5 x R$ 539,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 6 x R$ 449,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 7 x R$ 390,58 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.734,06 8 x R$ 346,15 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.769,20 9 x R$ 311,58 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.804,22 10 x R$ 283,93 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.839,30 11 x R$ 261,31 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.874,41 12 x R$ 242,46 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 2.909,52
Visa
1 x R$ 2.699,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 2 x R$ 1.349,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 3 x R$ 899,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,01 4 x R$ 674,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 5 x R$ 539,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 6 x R$ 449,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 7 x R$ 390,58 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.734,06 8 x R$ 346,15 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.769,20 9 x R$ 311,58 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.804,22 10 x R$ 283,93 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.839,30 11 x R$ 261,31 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.874,41 12 x R$ 242,46 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 2.909,52
Hipercard
1 x R$ 2.699,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 2 x R$ 1.349,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 3 x R$ 899,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,01 4 x R$ 674,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 5 x R$ 539,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 6 x R$ 449,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 7 x R$ 390,58 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.734,06 8 x R$ 346,15 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.769,20 9 x R$ 311,58 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.804,22 10 x R$ 283,93 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.839,30 11 x R$ 261,31 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.874,41 12 x R$ 242,46 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 2.909,52
Jcb
1 x R$ 2.699,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 2 x R$ 1.349,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 3 x R$ 899,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,01 4 x R$ 674,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 5 x R$ 539,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 6 x R$ 449,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 7 x R$ 390,58 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.734,06 8 x R$ 346,15 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.769,20 9 x R$ 311,58 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.804,22 10 x R$ 283,93 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.839,30 11 x R$ 261,31 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.874,41 12 x R$ 242,46 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 2.909,52
Credz
1 x R$ 2.699,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 2 x R$ 1.349,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 3 x R$ 899,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,01 4 x R$ 674,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 5 x R$ 539,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 6 x R$ 449,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 7 x R$ 390,58 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.734,06 8 x R$ 346,15 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.769,20 9 x R$ 311,58 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.804,22 10 x R$ 283,93 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.839,30 11 x R$ 261,31 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.874,41 12 x R$ 242,46 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 2.909,52
Elo
1 x R$ 2.699,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 2 x R$ 1.349,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 3 x R$ 899,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,01 4 x R$ 674,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 5 x R$ 539,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 6 x R$ 449,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.699,00 7 x R$ 390,58 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.734,06 8 x R$ 346,15 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.769,20 9 x R$ 311,58 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.804,22 10 x R$ 283,93 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.839,30 11 x R$ 261,31 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.874,41 12 x R$ 242,46 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 2.909,52

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Refrigerador Brastemp Frost Free BRM44 375 Litros 110v Branca 

ficha técnica

Código 133257344
Código de barras 7891129252707, 7891129252714
Marca Brastemp
Tipos de geladeira Duplex
Capacidade Total de Armazenamento 375
Capacidade do Refrigerador (em litros) 288
Capacidade do freezer (em litros) 86
Material/Composição Metal e plástico
Consumo (Kw/h) 54
Potência (w) 110
Cor Branco
Termostato Não
Tipo de Degelo Frost Free
Selo Procel Sim
Eficiência energética A
Recursos/Compartimentos Porta ovos
Funções Função refrigerador
Painel Digital
Controle de temperatura Sim
Número de portas 2
Congelamento rápido Sim
Dreno de degelo Sim
Rodízios Sim
Voltagem 110V 
Conteúdo da embalagem 1 Geladeira e 1 manual
Dimensões aproximadas do produto c/ pés niveladores - cm (AxLxP) 176x62x75cm
Peso aproximado do produto (Kg) 58Kg
Garantia do fornecedor 12 Meses
Modelo BRM44HB
Referência do modelo BRM44HBANA
Fornecedor Whirlpool
SAC http://www.brastemp.com.br/assistencia-brastemp
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Refrigerador Brastemp Frost Free BRM44 375 Litros 110v Branca

de: R$ 3.099,00 por: R$ 2.699,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91