Refrigerador Consul Frost Free Duplex - 441L Bem Estar CRM54BBANA Branco 110v

Consul
24814
0 avaliações

Refrigerador Consul Frost Free Duplex - 441L Bem Estar CRM54BBANA Branco 110v

Consul
24814
0 avaliações
de: R$ 3.249,00 por R$ 2.799,00 em 6X de R$ 466,50 (Sem Juros)
ou R$2659,05 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 2.799,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 2 x R$ 1.399,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 3 x R$ 933,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 4 x R$ 699,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 5 x R$ 559,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 6 x R$ 466,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 7 x R$ 405,06 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.835,42 8 x R$ 358,97 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.871,76 9 x R$ 323,13 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.908,17 10 x R$ 294,45 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.944,50 11 x R$ 270,99 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.980,89 12 x R$ 251,44 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 3.017,28
Visa
1 x R$ 2.799,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 2 x R$ 1.399,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 3 x R$ 933,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 4 x R$ 699,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 5 x R$ 559,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 6 x R$ 466,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 7 x R$ 405,06 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.835,42 8 x R$ 358,97 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.871,76 9 x R$ 323,13 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.908,17 10 x R$ 294,45 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.944,50 11 x R$ 270,99 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.980,89 12 x R$ 251,44 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 3.017,28
Hipercard
1 x R$ 2.799,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 2 x R$ 1.399,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 3 x R$ 933,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 4 x R$ 699,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 5 x R$ 559,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 6 x R$ 466,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 7 x R$ 405,06 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.835,42 8 x R$ 358,97 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.871,76 9 x R$ 323,13 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.908,17 10 x R$ 294,45 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.944,50 11 x R$ 270,99 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.980,89 12 x R$ 251,44 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 3.017,28
Jcb
1 x R$ 2.799,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 2 x R$ 1.399,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 3 x R$ 933,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 4 x R$ 699,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 5 x R$ 559,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 6 x R$ 466,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 7 x R$ 405,06 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.835,42 8 x R$ 358,97 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.871,76 9 x R$ 323,13 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.908,17 10 x R$ 294,45 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.944,50 11 x R$ 270,99 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.980,89 12 x R$ 251,44 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 3.017,28
Credz
1 x R$ 2.799,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 2 x R$ 1.399,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 3 x R$ 933,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 4 x R$ 699,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 5 x R$ 559,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 6 x R$ 466,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 7 x R$ 405,06 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.835,42 8 x R$ 358,97 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.871,76 9 x R$ 323,13 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.908,17 10 x R$ 294,45 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.944,50 11 x R$ 270,99 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.980,89 12 x R$ 251,44 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 3.017,28
Elo
1 x R$ 2.799,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 2 x R$ 1.399,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 3 x R$ 933,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 4 x R$ 699,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 5 x R$ 559,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 6 x R$ 466,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.799,00 7 x R$ 405,06 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.835,42 8 x R$ 358,97 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.871,76 9 x R$ 323,13 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.908,17 10 x R$ 294,45 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.944,50 11 x R$ 270,99 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.980,89 12 x R$ 251,44 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 3.017,28

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Refrigerador Consul Frost Free Duplex - 441L Bem Estar CRM54BBANA Branco 110v 

Informações técnicas
Marca Consul
Referência CRM54BBANA.
Modelo CRM54BB
Linha Bem Estar
Tipo de degelo Frost free
Tipo de porta Duplex
Quantidade de portas 2
Cor Branco
Capacidade líquida de armazenamento
Refrigerador + freezer 441l
Refrigerador 332 litros.
Freezer 109 litros.
Potência 115 Watts.
Prateleiras
Quantidade 03
Material Vidro.
Tipo Removíveis.
Gavetas
Tipo 01 gaveta para legumes.
Recursos Extras
Compartimentos especiais Forma de gelo: 2 x 9 gelos.
Porta ovos sim 2 x 6 ovos.
Temperatura Controle de temperatura externo eletrônico.
Iluminação interna sim
Pés reguláveis sim
Eficiência energética classe A
Voltagem 110 Volts
Consumo mensal aproximado de energia 56W.
Peso aproximado
 Peso do produto 76 kg.
 Peso do produto com embalagem 77,5 kg.
Dimensões do produto
 Largura 71,1 cm.
 Altura 187,1 cm.
 Profundidade 73 cm.
Dimensões do produto com embalagem
 Largura 76,7 cm.
 Altura 190,5 cm.
 Profundidade 74,5 cm.
Garantia
Prazo de garantia 01 ano (3 meses de garantia legal e mais 9 meses de garantia especial concedida pelo fabricante).

 

Conteúdo da embalagem - 01 Refrigerador
- 01 Manual de instruções
- 01 Guia rápido do produto.
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Refrigerador Consul Frost Free Duplex - 441L Bem Estar CRM54BBANA Branco 110v

de: R$ 3.249,00 por: R$ 2.799,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91