Refrigerador Electrolux DC49A 462 Litros Branco 110v

Electrolux
17770
0 avaliações

Refrigerador Electrolux DC49A 462 Litros Branco 110v

Electrolux
17770
0 avaliações
de: R$ 3.155,00 por R$ 2.599,00 em 6X de R$ 433,17 (Sem Juros)
ou R$2469,05 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 2.599,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 2 x R$ 1.299,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 3 x R$ 866,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 4 x R$ 649,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 5 x R$ 519,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 6 x R$ 433,17 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,02 7 x R$ 376,11 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.632,77 8 x R$ 333,32 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.666,56 9 x R$ 300,04 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.700,36 10 x R$ 273,41 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.734,10 11 x R$ 251,63 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.767,93 12 x R$ 233,48 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 2.801,76
Visa
1 x R$ 2.599,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 2 x R$ 1.299,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 3 x R$ 866,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 4 x R$ 649,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 5 x R$ 519,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 6 x R$ 433,17 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,02 7 x R$ 376,11 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.632,77 8 x R$ 333,32 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.666,56 9 x R$ 300,04 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.700,36 10 x R$ 273,41 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.734,10 11 x R$ 251,63 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.767,93 12 x R$ 233,48 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 2.801,76
Hipercard
1 x R$ 2.599,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 2 x R$ 1.299,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 3 x R$ 866,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 4 x R$ 649,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 5 x R$ 519,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 6 x R$ 433,17 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,02 7 x R$ 376,11 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.632,77 8 x R$ 333,32 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.666,56 9 x R$ 300,04 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.700,36 10 x R$ 273,41 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.734,10 11 x R$ 251,63 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.767,93 12 x R$ 233,48 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 2.801,76
Jcb
1 x R$ 2.599,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 2 x R$ 1.299,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 3 x R$ 866,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 4 x R$ 649,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 5 x R$ 519,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 6 x R$ 433,17 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,02 7 x R$ 376,11 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.632,77 8 x R$ 333,32 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.666,56 9 x R$ 300,04 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.700,36 10 x R$ 273,41 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.734,10 11 x R$ 251,63 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.767,93 12 x R$ 233,48 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 2.801,76
Credz
1 x R$ 2.599,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 2 x R$ 1.299,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 3 x R$ 866,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 4 x R$ 649,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 5 x R$ 519,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 6 x R$ 433,17 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,02 7 x R$ 376,11 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.632,77 8 x R$ 333,32 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.666,56 9 x R$ 300,04 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.700,36 10 x R$ 273,41 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.734,10 11 x R$ 251,63 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.767,93 12 x R$ 233,48 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 2.801,76
Elo
1 x R$ 2.599,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 2 x R$ 1.299,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 3 x R$ 866,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 4 x R$ 649,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 5 x R$ 519,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,00 6 x R$ 433,17 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.599,02 7 x R$ 376,11 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.632,77 8 x R$ 333,32 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.666,56 9 x R$ 300,04 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.700,36 10 x R$ 273,41 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.734,10 11 x R$ 251,63 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.767,93 12 x R$ 233,48 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 2.801,76

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Refrigerador Electrolux DC49A 462 Litros Branco 110v

Marca Electrolux
Modelo DC49A
Cores Branco
Capacidade Total 462 Litros
Tipo Refrigerador
Porta(s) Duplex
Refrigerador
Capacidade do Refrigerador 347 Litros
Compartimentos do Refrigerador Compartimento de Ovos, Gavetão de Frutas, Prateleiras Removíveis
Congelador
Capacidade do Congelador 115 Litros
Degelo Cycle Defrost
Consumo
Voltagem 127V / 220V V
Consumo 110V 58,1 kWh/mês
Consumo 220V 58,1 kWh/mês
Dimensões e Peso
Largura 702 mm
Altura 1865 mm
Profundidade 733 mm
Peso 84,5 Kg
Embalagem
Peso com Embalagem 86,5 Kg
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Refrigerador Electrolux DC49A 462 Litros Branco 110v

de: R$ 3.155,00 por: R$ 2.599,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91