Smart Tv Led 49'' Ultra Hd 4k Semp Sk6200 3 Hdmi 2 Usb Wi-fi

Semp toshiba
27639
0 avaliações

Smart Tv Led 49'' Ultra Hd 4k Semp Sk6200 3 Hdmi 2 Usb Wi-fi

Semp toshiba
27639
0 avaliações
de: R$ 2.599,00 por R$ 2.099,00 em 6X de R$ 349,83 (Sem Juros)
ou R$1994,05 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 2.099,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 2 x R$ 1.049,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 3 x R$ 699,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,01 4 x R$ 524,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 5 x R$ 419,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 6 x R$ 349,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 7 x R$ 303,76 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.126,32 8 x R$ 269,20 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.153,60 9 x R$ 242,32 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.180,88 10 x R$ 220,81 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.208,10 11 x R$ 203,22 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.235,42 12 x R$ 188,56 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 2.262,72
Visa
1 x R$ 2.099,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 2 x R$ 1.049,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 3 x R$ 699,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,01 4 x R$ 524,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 5 x R$ 419,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 6 x R$ 349,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 7 x R$ 303,76 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.126,32 8 x R$ 269,20 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.153,60 9 x R$ 242,32 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.180,88 10 x R$ 220,81 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.208,10 11 x R$ 203,22 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.235,42 12 x R$ 188,56 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 2.262,72
Hipercard
1 x R$ 2.099,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 2 x R$ 1.049,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 3 x R$ 699,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,01 4 x R$ 524,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 5 x R$ 419,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 6 x R$ 349,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 7 x R$ 303,76 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.126,32 8 x R$ 269,20 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.153,60 9 x R$ 242,32 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.180,88 10 x R$ 220,81 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.208,10 11 x R$ 203,22 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.235,42 12 x R$ 188,56 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 2.262,72
Jcb
1 x R$ 2.099,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 2 x R$ 1.049,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 3 x R$ 699,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,01 4 x R$ 524,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 5 x R$ 419,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 6 x R$ 349,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 7 x R$ 303,76 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.126,32 8 x R$ 269,20 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.153,60 9 x R$ 242,32 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.180,88 10 x R$ 220,81 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.208,10 11 x R$ 203,22 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.235,42 12 x R$ 188,56 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 2.262,72
Credz
1 x R$ 2.099,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 2 x R$ 1.049,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 3 x R$ 699,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,01 4 x R$ 524,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 5 x R$ 419,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 6 x R$ 349,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 7 x R$ 303,76 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.126,32 8 x R$ 269,20 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.153,60 9 x R$ 242,32 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.180,88 10 x R$ 220,81 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.208,10 11 x R$ 203,22 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.235,42 12 x R$ 188,56 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 2.262,72
Elo
1 x R$ 2.099,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 2 x R$ 1.049,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 3 x R$ 699,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,01 4 x R$ 524,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 5 x R$ 419,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 6 x R$ 349,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 2.099,00 7 x R$ 303,76 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 2.126,32 8 x R$ 269,20 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 2.153,60 9 x R$ 242,32 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 2.180,88 10 x R$ 220,81 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 2.208,10 11 x R$ 203,22 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 2.235,42 12 x R$ 188,56 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 2.262,72

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Smart Tv Led 49'' Ultra Hd 4k Semp Sk6200 3 Hdmi 2 Usb Wi-fi

Descrição do produto: Surpreenda-se com a tecnologia de ponta e resolução 4K da nova SK6200. Assista à sua programação favorita com muito mais recursos, qualidade e padrões elevados de brilho e contraste. Bonita de todos os ângulos, a SK6200 tem fina e design moderno, uma verdadeira obra de arte em sua casa.

Conteúdo da embalagem: 01 TV Smart Semp, 01 controle remoto, 01 par de pés, 01 manual de instruções, 01 cabo de energia.

Especificações Técnicas:

4K: São mais de 8 milhões de pixels, equivalente a 4 vezes mais que a FHD, que oferecem uma imagem tão clara e real que você não vai querer sair da frente da sua TV.

HDR: A tecnologia High Dynamic Range - HDR oferece um padrão superior de contraste e brilho, exibindo muito mais detalhes da imagem, com cores mais vivas. O recurso dispõe de um painel exclusivo e especialmente desenvolvido para garantir um branco mais brilhante e um preto mais profundo, alçando os detalhes dos objetos na imagem, apresentando também uma ampla gama de cores e assegurando imagens nítidas e mais próximas da realidade, que só um televisor com esta tecnologia pode proporcionar.

 

AQUI NÃO TEM PIXEL BRANCO

Não utiliza tecnologia wrgb, que possui subpixel branco e diminui a qualidade de cor e resolução da TV 4K.

Netflix – Youtube já instalados


Slin: Design moderno e arrojado, com borda finas para valorizar ainda mais as belíssimas imagens da sua TV.

 

ENTRADAS: 1 Porta LAN, 3 HDMI, 2 USB, Entrada Vídeo Componente/Composto (Y/Video Pr/Pb), Entrada de áudio estéreo/mono, Entrada ANT/CABLE

Dimensões da caixa: 110,6 x 70 x 27,6 cm (Embalagem)
Peso:11,50 Kg (Embalagem)

Garantia do fornecedor: 12 meses

 

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Smart Tv Led 49'' Ultra Hd 4k Semp Sk6200 3 Hdmi 2 Usb Wi-fi

de: R$ 2.599,00 por: R$ 2.099,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91