Tábua De Passar Madri Branco - Móveis Csa

CSA Moveis
23311
0 avaliações

Tábua De Passar Madri Branco - Móveis Csa

CSA Moveis
23311
0 avaliações
de: R$ 219,00 por R$ 149,90 em 6X de R$ 24,98 (Sem Juros)
ou R$142,41 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 149,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,90 2 x R$ 74,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,90 3 x R$ 49,97 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,91 4 x R$ 37,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,92 5 x R$ 29,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,90 6 x R$ 24,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,90 7 x R$ 21,69 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 151,83 8 x R$ 19,22 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 153,76 9 x R$ 17,31 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 155,79 10 x R$ 15,77 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 157,70 11 x R$ 14,51 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 159,61 12 x R$ 13,47 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 161,64
Visa
1 x R$ 149,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,90 2 x R$ 74,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,90 3 x R$ 49,97 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,91 4 x R$ 37,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,92 5 x R$ 29,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,90 6 x R$ 24,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,90 7 x R$ 21,69 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 151,83 8 x R$ 19,22 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 153,76 9 x R$ 17,31 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 155,79 10 x R$ 15,77 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 157,70 11 x R$ 14,51 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 159,61 12 x R$ 13,47 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 161,64
Hipercard
1 x R$ 149,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,90 2 x R$ 74,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,90 3 x R$ 49,97 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,91 4 x R$ 37,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,92 5 x R$ 29,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,90 6 x R$ 24,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,90 7 x R$ 21,69 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 151,83 8 x R$ 19,22 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 153,76 9 x R$ 17,31 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 155,79 10 x R$ 15,77 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 157,70 11 x R$ 14,51 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 159,61 12 x R$ 13,47 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 161,64
Jcb
1 x R$ 149,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,90 2 x R$ 74,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,90 3 x R$ 49,97 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,91 4 x R$ 37,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,92 5 x R$ 29,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,90 6 x R$ 24,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,90 7 x R$ 21,69 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 151,83 8 x R$ 19,22 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 153,76 9 x R$ 17,31 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 155,79 10 x R$ 15,77 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 157,70 11 x R$ 14,51 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 159,61 12 x R$ 13,47 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 161,64
Credz
1 x R$ 149,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,90 2 x R$ 74,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,90 3 x R$ 49,97 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,91 4 x R$ 37,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,92 5 x R$ 29,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,90 6 x R$ 24,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,90 7 x R$ 21,69 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 151,83 8 x R$ 19,22 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 153,76 9 x R$ 17,31 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 155,79 10 x R$ 15,77 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 157,70 11 x R$ 14,51 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 159,61 12 x R$ 13,47 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 161,64
Elo
1 x R$ 149,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,90 2 x R$ 74,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,90 3 x R$ 49,97 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,91 4 x R$ 37,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,92 5 x R$ 29,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,90 6 x R$ 24,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 149,90 7 x R$ 21,69 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 151,83 8 x R$ 19,22 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 153,76 9 x R$ 17,31 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 155,79 10 x R$ 15,77 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 157,70 11 x R$ 14,51 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 159,61 12 x R$ 13,47 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 161,64

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Tábua De Passar Madri Branco - Móveis Csa

ábua De Passar Madri - Móveis Csa

 

Tábua de passar Madri Mdp 12 e 15 mm com pintura Uv alto brilho. Porta ferro retráteis puxadores e pés em Pvf,  tábua revestida com tecido anti chamas.

 

Dimensões do Produto Montado:

Altura: 0,89 cm

Largura: 1,09 cm

Profundidade: 0,44 cm

 

Características

 Puxadores em Pvc

Pés em Pvc

Pintura Uv

Suporte para ferro retrátil

Tábua com tecido ante chamas


Itens Inclusos: 1 Tábua De Passar Madri - Móveis Csa


- As imagens ambientadas são meramente ilustrativas e podem apresentar itens que não compõe o produto.

- Objetos decorativos que aparecem na foto não acompanham o produto.

- As cores do produto podem variar de acordo com o monitor, a iluminação do ambiente ou sua percepção visual.

- Atenção: pequenos detalhes e acabamentos, que não ficam evidentes na foto, estão detalhados na descrição dos móveis.

Sobre a entrega e montagem:

- Os móveis são entregues desmontados e com manual de montagem, salvo algumas exceções.

- Verifique a complexidade antes de decidir montar sozinho ou contrate um profissional de sua confiança.

- Montagem, desmontagens, e instalações devem ser contratadas pelo cliente.

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Tábua De Passar Madri Branco - Móveis Csa

de: R$ 219,00 por: R$ 149,90

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91