Ventilador 30 cm Maxi Power - Mondial

Mondial
27178
0 avaliações

Ventilador 30 cm Maxi Power - Mondial

Mondial
27178
0 avaliações
de: R$ 99,00 por R$ 79,90 em 6X de R$ 13,32 (Sem Juros)
ou R$75,91 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 79,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,90 2 x R$ 39,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,90 3 x R$ 26,63 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,90 4 x R$ 19,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,92 5 x R$ 15,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,90 6 x R$ 13,32 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,92 7 x R$ 11,56 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 80,92 8 x R$ 10,25 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 82,00 9 x R$ 9,22 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 82,98 10 x R$ 8,41 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 84,10 11 x R$ 7,74 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 85,14 12 x R$ 7,18 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 86,16
Visa
1 x R$ 79,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,90 2 x R$ 39,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,90 3 x R$ 26,63 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,90 4 x R$ 19,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,92 5 x R$ 15,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,90 6 x R$ 13,32 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,92 7 x R$ 11,56 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 80,92 8 x R$ 10,25 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 82,00 9 x R$ 9,22 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 82,98 10 x R$ 8,41 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 84,10 11 x R$ 7,74 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 85,14 12 x R$ 7,18 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 86,16
Hipercard
1 x R$ 79,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,90 2 x R$ 39,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,90 3 x R$ 26,63 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,90 4 x R$ 19,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,92 5 x R$ 15,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,90 6 x R$ 13,32 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,92 7 x R$ 11,56 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 80,92 8 x R$ 10,25 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 82,00 9 x R$ 9,22 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 82,98 10 x R$ 8,41 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 84,10 11 x R$ 7,74 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 85,14 12 x R$ 7,18 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 86,16
Jcb
1 x R$ 79,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,90 2 x R$ 39,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,90 3 x R$ 26,63 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,90 4 x R$ 19,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,92 5 x R$ 15,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,90 6 x R$ 13,32 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,92 7 x R$ 11,56 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 80,92 8 x R$ 10,25 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 82,00 9 x R$ 9,22 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 82,98 10 x R$ 8,41 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 84,10 11 x R$ 7,74 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 85,14 12 x R$ 7,18 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 86,16
Credz
1 x R$ 79,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,90 2 x R$ 39,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,90 3 x R$ 26,63 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,90 4 x R$ 19,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,92 5 x R$ 15,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,90 6 x R$ 13,32 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,92 7 x R$ 11,56 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 80,92 8 x R$ 10,25 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 82,00 9 x R$ 9,22 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 82,98 10 x R$ 8,41 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 84,10 11 x R$ 7,74 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 85,14 12 x R$ 7,18 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 86,16
Elo
1 x R$ 79,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,90 2 x R$ 39,95 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,90 3 x R$ 26,63 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,90 4 x R$ 19,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,92 5 x R$ 15,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,90 6 x R$ 13,32 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 79,92 7 x R$ 11,56 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 80,92 8 x R$ 10,25 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 82,00 9 x R$ 9,22 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 82,98 10 x R$ 8,41 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 84,10 11 x R$ 7,74 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 85,14 12 x R$ 7,18 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 86,16

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Ventilador 30 cm Maxi Power - Mondial

  • Voltagem: 127 V
  • Potência: 50 W
  • Consumo: 1,4 kw/h
  • Garantia: 12 meses
  • Dimensões: 51,0 cm x 35,0 cm x 28,0 cm
  • Peso: 1,6 kg
  • Hélice de 4 pás
  • Silencioso
  • Baixo consumo de energia
  • Grades desmontáveis
  • Oscilação
  • Ajuste de inclinação
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Ventilador 30 cm Maxi Power - Mondial

de: R$ 99,00 por: R$ 79,90

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91