Ventilador Arno Silence Force Silver

Arno
27306
0 avaliações

Ventilador Arno Silence Force Silver

Arno
27306
0 avaliações
de: R$ 199,90 por R$ 164,90 em 6X de R$ 27,48 (Sem Juros)
ou R$156,66 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 164,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,90 2 x R$ 82,45 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,90 3 x R$ 54,97 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,91 4 x R$ 41,23 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,92 5 x R$ 32,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,90 6 x R$ 27,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,90 7 x R$ 23,86 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 167,02 8 x R$ 21,15 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 169,20 9 x R$ 19,04 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 171,36 10 x R$ 17,35 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 173,50 11 x R$ 15,97 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 175,67 12 x R$ 14,81 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 177,72
Visa
1 x R$ 164,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,90 2 x R$ 82,45 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,90 3 x R$ 54,97 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,91 4 x R$ 41,23 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,92 5 x R$ 32,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,90 6 x R$ 27,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,90 7 x R$ 23,86 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 167,02 8 x R$ 21,15 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 169,20 9 x R$ 19,04 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 171,36 10 x R$ 17,35 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 173,50 11 x R$ 15,97 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 175,67 12 x R$ 14,81 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 177,72
Hipercard
1 x R$ 164,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,90 2 x R$ 82,45 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,90 3 x R$ 54,97 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,91 4 x R$ 41,23 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,92 5 x R$ 32,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,90 6 x R$ 27,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,90 7 x R$ 23,86 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 167,02 8 x R$ 21,15 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 169,20 9 x R$ 19,04 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 171,36 10 x R$ 17,35 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 173,50 11 x R$ 15,97 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 175,67 12 x R$ 14,81 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 177,72
Jcb
1 x R$ 164,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,90 2 x R$ 82,45 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,90 3 x R$ 54,97 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,91 4 x R$ 41,23 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,92 5 x R$ 32,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,90 6 x R$ 27,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,90 7 x R$ 23,86 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 167,02 8 x R$ 21,15 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 169,20 9 x R$ 19,04 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 171,36 10 x R$ 17,35 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 173,50 11 x R$ 15,97 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 175,67 12 x R$ 14,81 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 177,72
Credz
1 x R$ 164,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,90 2 x R$ 82,45 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,90 3 x R$ 54,97 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,91 4 x R$ 41,23 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,92 5 x R$ 32,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,90 6 x R$ 27,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,90 7 x R$ 23,86 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 167,02 8 x R$ 21,15 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 169,20 9 x R$ 19,04 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 171,36 10 x R$ 17,35 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 173,50 11 x R$ 15,97 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 175,67 12 x R$ 14,81 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 177,72
Elo
1 x R$ 164,90 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,90 2 x R$ 82,45 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,90 3 x R$ 54,97 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,91 4 x R$ 41,23 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,92 5 x R$ 32,98 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,90 6 x R$ 27,48 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 164,90 7 x R$ 23,86 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 167,02 8 x R$ 21,15 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 169,20 9 x R$ 19,04 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 171,36 10 x R$ 17,35 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 173,50 11 x R$ 15,97 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 175,67 12 x R$ 14,81 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 177,72

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Ventilador Arno Silence Force Silver

O VENTILADOR MAIS FORTE E SILENCIOSO DO BRASIL* na exclusiva cor Silver.

Design exclusivo e tecnologia patenteada, com a exclusiva Power Zone, área de máxima concentração de vento.

* Força de vento dividido por nível de ruído comparado 3 modelos concorrentes de ventiladores de mesa de 40 cm, mais vendido em 2014, segundo painel independente em testes realizados em abril/15 por laboratório independente creditado pelo Inmetro.

 

  • O ventilador mais forte e silencioso do Brasil*.
  • Exclusiva Power Zone, área de máxima concentração de vento.
  • Design exclusivo e tecnologia patenteada, com desenho da grade inspirado em uma turbina de avião.
  • 6 pás para máxima força do vento.
  • 3 velocidades para atender a cada necessidade:
  • Velocidade 3 - Turbo Silencio: o vento mais forte e silencioso do mercado para alívio imediato do calor.
  • Velocidade 2 – Eco Fresh: até 20% mais econômica², para deixar o ventilador ligado durante todo o dia sem preocupação.
  • Velocidade 1 – Silêncio/Dormir: vento moderado com silêncio garantido para uma noite de sono tranquila.
  • 4 inclinações verticais com a exclusiva inclinação para o chão: a força do vento na medida que você quer.
  • Oscilação horizontal: ajuste fácil e seguro para distribuir melhor o ar e deixar o ambiente mais agradável.
  • Grade segura: produzida em acordo com a norma internacional de segurança, não permite o contato com a hélice.
  • Fácil montagem e desmontagem em apenas um clique.
  • Grade removível para limpeza.
  • Porta-fios embutido.
  • Alça para transportar.
  • Consumo (kW/h/mês)**: 1,80 (127V) / 1,80 (220V)
Até o momento não há avaliações para esse produto.

Ventilador Arno Silence Force Silver

de: R$ 199,90 por: R$ 164,90

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91