Ventilador de Mesa 40cm 6 pás Mondial Maxi Power Preto 110V

Mondial
28110
0 avaliações

Ventilador de Mesa 40cm 6 pás Mondial Maxi Power Preto 110V

Mondial
28110
0 avaliações
de: R$ 152,00 por R$ 119,00 em 6X de R$ 19,83 (Sem Juros)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 119,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 2 x R$ 59,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 3 x R$ 39,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,01 4 x R$ 29,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 5 x R$ 23,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 6 x R$ 19,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 7 x R$ 17,22 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 120,54 8 x R$ 15,26 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 122,08 9 x R$ 13,74 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 123,66 10 x R$ 12,52 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 125,20 11 x R$ 11,52 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 126,72 12 x R$ 10,69 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 128,28
Visa
1 x R$ 119,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 2 x R$ 59,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 3 x R$ 39,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,01 4 x R$ 29,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 5 x R$ 23,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 6 x R$ 19,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 7 x R$ 17,22 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 120,54 8 x R$ 15,26 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 122,08 9 x R$ 13,74 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 123,66 10 x R$ 12,52 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 125,20 11 x R$ 11,52 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 126,72 12 x R$ 10,69 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 128,28
Hipercard
1 x R$ 119,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 2 x R$ 59,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 3 x R$ 39,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,01 4 x R$ 29,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 5 x R$ 23,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 6 x R$ 19,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 7 x R$ 17,22 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 120,54 8 x R$ 15,26 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 122,08 9 x R$ 13,74 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 123,66 10 x R$ 12,52 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 125,20 11 x R$ 11,52 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 126,72 12 x R$ 10,69 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 128,28
Jcb
1 x R$ 119,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 2 x R$ 59,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 3 x R$ 39,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,01 4 x R$ 29,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 5 x R$ 23,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 6 x R$ 19,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 7 x R$ 17,22 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 120,54 8 x R$ 15,26 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 122,08 9 x R$ 13,74 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 123,66 10 x R$ 12,52 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 125,20 11 x R$ 11,52 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 126,72 12 x R$ 10,69 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 128,28
Credz
1 x R$ 119,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 2 x R$ 59,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 3 x R$ 39,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,01 4 x R$ 29,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 5 x R$ 23,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 6 x R$ 19,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 7 x R$ 17,22 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 120,54 8 x R$ 15,26 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 122,08 9 x R$ 13,74 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 123,66 10 x R$ 12,52 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 125,20 11 x R$ 11,52 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 126,72 12 x R$ 10,69 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 128,28
Elo
1 x R$ 119,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 2 x R$ 59,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 3 x R$ 39,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,01 4 x R$ 29,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 5 x R$ 23,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 6 x R$ 19,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 119,00 7 x R$ 17,22 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 120,54 8 x R$ 15,26 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 122,08 9 x R$ 13,74 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 123,66 10 x R$ 12,52 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 125,20 11 x R$ 11,52 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 126,72 12 x R$ 10,69 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 128,28

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Ventilador de Mesa 40cm 6 pás Mondial Maxi Power Preto 110V

Ventilador de Mesa 40cm 6 pás Mondial Maxi Power Preto 110V

 

Com o Ventilador de Mesa Mondial Maxi Power, tenha frescor o dia todo! Possui potência de 140W, com 6 pás e diâmetro de 40cm, que proporciona maior distribuição de vento. Conta com oscilação horizontal e inclinação vertical regulável da maneira que desejar. Além disso, poderá selecionar entre as 3 velocidades, a ideal para a sua necessidade. Para a limpeza, dispõe de grade removível, que também garante a segurança para o uso diário.
Modelo: Maxi Power PN: NV-75-6P Cor: Preto Tipo: Mesa Potência: 140W Consumo: 0,140Kw/h
Outras características do produto: Hélice com 6 pás para mais ventilação; Pode ser usado em mesa ou parede; Oscilação horizontal e inclinação regulável; Botão seletor em 3 velocidades; Grade de segurança removível para limpeza; Baixo consumo de energia
Alimentação: 110V
Conteúdo da Embalagem: 01 x Ventilador de mesa; 01 x Manual de Instruções
Fabricante: Mondial Telefone de Atendimento: 0800 55 03 93 / (11) 2388-8213 Garantia: 12 meses Dimensões: 45 x 47,4 x 26,6 cm Peso: 3,40 Kg

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Ventilador de Mesa 40cm 6 pás Mondial Maxi Power Preto 110V

de: R$ 152,00 por: R$ 119,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91