Ventilador De Teto 3 Pás Preto/Branco 110v Delta Light Ventidelta

Venti-Delta
19766
0 avaliações

Ventilador De Teto 3 Pás Preto/Branco 110v Delta Light Ventidelta

Venti-Delta
19766
0 avaliações
Cor
Preto
BRANCO
R$ 199,00 em 6X de R$ 33,17 (Sem Juros)
ou R$189,05 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 199,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 2 x R$ 99,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 3 x R$ 66,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 4 x R$ 49,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 5 x R$ 39,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 6 x R$ 33,17 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,02 7 x R$ 28,80 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 201,60 8 x R$ 25,52 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 204,16 9 x R$ 22,97 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 206,73 10 x R$ 20,93 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 209,30 11 x R$ 19,27 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 211,97 12 x R$ 17,88 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 214,56
Visa
1 x R$ 199,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 2 x R$ 99,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 3 x R$ 66,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 4 x R$ 49,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 5 x R$ 39,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 6 x R$ 33,17 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,02 7 x R$ 28,80 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 201,60 8 x R$ 25,52 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 204,16 9 x R$ 22,97 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 206,73 10 x R$ 20,93 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 209,30 11 x R$ 19,27 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 211,97 12 x R$ 17,88 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 214,56
Hipercard
1 x R$ 199,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 2 x R$ 99,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 3 x R$ 66,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 4 x R$ 49,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 5 x R$ 39,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 6 x R$ 33,17 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,02 7 x R$ 28,80 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 201,60 8 x R$ 25,52 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 204,16 9 x R$ 22,97 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 206,73 10 x R$ 20,93 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 209,30 11 x R$ 19,27 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 211,97 12 x R$ 17,88 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 214,56
Jcb
1 x R$ 199,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 2 x R$ 99,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 3 x R$ 66,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 4 x R$ 49,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 5 x R$ 39,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 6 x R$ 33,17 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,02 7 x R$ 28,80 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 201,60 8 x R$ 25,52 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 204,16 9 x R$ 22,97 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 206,73 10 x R$ 20,93 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 209,30 11 x R$ 19,27 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 211,97 12 x R$ 17,88 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 214,56
Credz
1 x R$ 199,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 2 x R$ 99,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 3 x R$ 66,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 4 x R$ 49,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 5 x R$ 39,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 6 x R$ 33,17 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,02 7 x R$ 28,80 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 201,60 8 x R$ 25,52 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 204,16 9 x R$ 22,97 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 206,73 10 x R$ 20,93 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 209,30 11 x R$ 19,27 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 211,97 12 x R$ 17,88 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 214,56
Elo
1 x R$ 199,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 2 x R$ 99,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 3 x R$ 66,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 4 x R$ 49,75 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 5 x R$ 39,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,00 6 x R$ 33,17 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 199,02 7 x R$ 28,80 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 201,60 8 x R$ 25,52 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 204,16 9 x R$ 22,97 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 206,73 10 x R$ 20,93 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 209,30 11 x R$ 19,27 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 211,97 12 x R$ 17,88 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 214,56

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Ventilador De Teto 3 Pás Preto/Branco 110v Delta Light Ventidelta

Potência: 130W
Rotação Máxima: 180 a 460 rpm
Pás: 3 ou 4 pás (MDF) laqueadas na cor do ventilador ou mogno.
Lustre: Globo Taça em plástico injetado
Área de Ventilação: 20 m²
Voltagem: 127v 
Iluminação: 1 lâmpada eletrônica até 15w cada , 1 Led até 10w
Controle de Velocidade: c3v (exaustão e ventilação com controle de velocidade mínimo, médio e máximo.)
Garantia : 12 Meses
Cores: Branco e Preto

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Ventilador De Teto 3 Pás Preto/Branco 110v Delta Light Ventidelta

R$ 199,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91