Ventilador Oscil De Coluna Premium 50cm Bivolt Preto/Branco Ventdelta

Venti-Delta
18289
0 avaliações

Ventilador Oscil De Coluna Premium 50cm Bivolt Preto/Branco Ventdelta

Venti-Delta
18289
0 avaliações
Cor
Preto
BRANCO
R$ 342,00 em 6X de R$ 57,00 (Sem Juros)
ou R$324,90 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 342,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 2 x R$ 171,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 3 x R$ 114,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 4 x R$ 85,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 5 x R$ 68,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 6 x R$ 57,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 7 x R$ 49,49 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 346,43 8 x R$ 43,86 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 350,88 9 x R$ 39,48 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 355,32 10 x R$ 35,98 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 359,80 11 x R$ 33,11 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 364,21 12 x R$ 30,72 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 368,64
Visa
1 x R$ 342,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 2 x R$ 171,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 3 x R$ 114,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 4 x R$ 85,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 5 x R$ 68,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 6 x R$ 57,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 7 x R$ 49,49 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 346,43 8 x R$ 43,86 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 350,88 9 x R$ 39,48 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 355,32 10 x R$ 35,98 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 359,80 11 x R$ 33,11 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 364,21 12 x R$ 30,72 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 368,64
Hipercard
1 x R$ 342,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 2 x R$ 171,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 3 x R$ 114,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 4 x R$ 85,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 5 x R$ 68,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 6 x R$ 57,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 7 x R$ 49,49 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 346,43 8 x R$ 43,86 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 350,88 9 x R$ 39,48 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 355,32 10 x R$ 35,98 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 359,80 11 x R$ 33,11 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 364,21 12 x R$ 30,72 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 368,64
Jcb
1 x R$ 342,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 2 x R$ 171,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 3 x R$ 114,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 4 x R$ 85,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 5 x R$ 68,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 6 x R$ 57,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 7 x R$ 49,49 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 346,43 8 x R$ 43,86 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 350,88 9 x R$ 39,48 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 355,32 10 x R$ 35,98 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 359,80 11 x R$ 33,11 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 364,21 12 x R$ 30,72 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 368,64
Credz
1 x R$ 342,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 2 x R$ 171,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 3 x R$ 114,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 4 x R$ 85,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 5 x R$ 68,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 6 x R$ 57,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 7 x R$ 49,49 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 346,43 8 x R$ 43,86 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 350,88 9 x R$ 39,48 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 355,32 10 x R$ 35,98 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 359,80 11 x R$ 33,11 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 364,21 12 x R$ 30,72 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 368,64
Elo
1 x R$ 342,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 2 x R$ 171,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 3 x R$ 114,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 4 x R$ 85,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 5 x R$ 68,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 6 x R$ 57,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 342,00 7 x R$ 49,49 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 346,43 8 x R$ 43,86 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 350,88 9 x R$ 39,48 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 355,32 10 x R$ 35,98 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 359,80 11 x R$ 33,11 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 364,21 12 x R$ 30,72 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 368,64

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Ventilador Oscil De Coluna Premium 50cm Bivolt Preto/Branco Ventdelta

Ventilador Oscil de Coluna Premium 50cm Biv Preto/Branco Ventdelta

Descrição:
Ventilador oscilante de coluna 50cm premium - Preto/branco (bivolt)
Voltagem: Bivolt. 
Hélice: 4 pás. 
Cor: Branco. 
Controle de velocidade: Rotativo. 
RPM: 1.430. 
Vazão: 230m3/min. 
Consumo: 0,20 kWh. 
Altura da coluna: 1,20m a 1,90m. 
Peso bruto: 5,675kg.
 

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Ventilador Oscil De Coluna Premium 50cm Bivolt Preto/Branco Ventdelta

R$ 342,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91