Ventilador Oscilante Coluna Ventura 60cm Preto/Branco Bivolt

Venti-Delta
18292
0 avaliações

Ventilador Oscilante Coluna Ventura 60cm Preto/Branco Bivolt

Venti-Delta
18292
0 avaliações
Cor
Preto
Branco
R$ 354,00 em 6X de R$ 59,00 (Sem Juros)
ou R$336,30 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 354,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 2 x R$ 177,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 3 x R$ 118,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 4 x R$ 88,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 5 x R$ 70,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 6 x R$ 59,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 7 x R$ 51,23 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 358,61 8 x R$ 45,40 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 363,20 9 x R$ 40,87 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 367,83 10 x R$ 37,24 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 372,40 11 x R$ 34,27 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 376,97 12 x R$ 31,80 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 381,60
Visa
1 x R$ 354,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 2 x R$ 177,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 3 x R$ 118,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 4 x R$ 88,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 5 x R$ 70,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 6 x R$ 59,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 7 x R$ 51,23 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 358,61 8 x R$ 45,40 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 363,20 9 x R$ 40,87 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 367,83 10 x R$ 37,24 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 372,40 11 x R$ 34,27 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 376,97 12 x R$ 31,80 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 381,60
Hipercard
1 x R$ 354,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 2 x R$ 177,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 3 x R$ 118,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 4 x R$ 88,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 5 x R$ 70,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 6 x R$ 59,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 7 x R$ 51,23 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 358,61 8 x R$ 45,40 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 363,20 9 x R$ 40,87 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 367,83 10 x R$ 37,24 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 372,40 11 x R$ 34,27 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 376,97 12 x R$ 31,80 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 381,60
Jcb
1 x R$ 354,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 2 x R$ 177,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 3 x R$ 118,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 4 x R$ 88,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 5 x R$ 70,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 6 x R$ 59,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 7 x R$ 51,23 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 358,61 8 x R$ 45,40 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 363,20 9 x R$ 40,87 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 367,83 10 x R$ 37,24 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 372,40 11 x R$ 34,27 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 376,97 12 x R$ 31,80 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 381,60
Credz
1 x R$ 354,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 2 x R$ 177,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 3 x R$ 118,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 4 x R$ 88,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 5 x R$ 70,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 6 x R$ 59,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 7 x R$ 51,23 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 358,61 8 x R$ 45,40 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 363,20 9 x R$ 40,87 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 367,83 10 x R$ 37,24 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 372,40 11 x R$ 34,27 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 376,97 12 x R$ 31,80 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 381,60
Elo
1 x R$ 354,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 2 x R$ 177,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 3 x R$ 118,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 4 x R$ 88,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 5 x R$ 70,80 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 6 x R$ 59,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 354,00 7 x R$ 51,23 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 358,61 8 x R$ 45,40 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 363,20 9 x R$ 40,87 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 367,83 10 x R$ 37,24 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 372,40 11 x R$ 34,27 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 376,97 12 x R$ 31,80 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 381,60

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Ventilador Oscilante Coluna Ventura 60cm Preto/Branco Bivolt

HÉLICE: 3 PÁS;
VAZÃO: 65M³/H;
CONSUMO: 0,20 KW/H;
POTÊNCIA: 150 WATTS;
RPM: 1350 RPM;
RUÍDO: 71 DB;
ÁREA DE VENTILAÇÃO: 40M²;
VOLTAGEM: BIVOLT;
CONTROLE DE VELOCIDADE: ROTATIVO;

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Ventilador Oscilante Coluna Ventura 60cm Preto/Branco Bivolt

R$ 354,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91