Ventilador Oscilante De Parede BIVOLT 50cm Preto/Branco Venti-delta Premium

Venti-Delta
18296
0 avaliações

Ventilador Oscilante De Parede BIVOLT 50cm Preto/Branco Venti-delta Premium

Venti-Delta
18296
0 avaliações
Cor
Preto
BRANCO
R$ 252,00 em 6X de R$ 42,00 (Sem Juros)
ou R$239,40 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 252,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 2 x R$ 126,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 3 x R$ 84,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 4 x R$ 63,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 5 x R$ 50,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 6 x R$ 42,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 7 x R$ 36,47 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 255,29 8 x R$ 32,32 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 258,56 9 x R$ 29,09 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 261,81 10 x R$ 26,51 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 265,10 11 x R$ 24,40 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 268,40 12 x R$ 22,64 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 271,68
Visa
1 x R$ 252,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 2 x R$ 126,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 3 x R$ 84,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 4 x R$ 63,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 5 x R$ 50,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 6 x R$ 42,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 7 x R$ 36,47 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 255,29 8 x R$ 32,32 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 258,56 9 x R$ 29,09 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 261,81 10 x R$ 26,51 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 265,10 11 x R$ 24,40 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 268,40 12 x R$ 22,64 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 271,68
Hipercard
1 x R$ 252,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 2 x R$ 126,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 3 x R$ 84,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 4 x R$ 63,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 5 x R$ 50,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 6 x R$ 42,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 7 x R$ 36,47 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 255,29 8 x R$ 32,32 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 258,56 9 x R$ 29,09 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 261,81 10 x R$ 26,51 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 265,10 11 x R$ 24,40 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 268,40 12 x R$ 22,64 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 271,68
Jcb
1 x R$ 252,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 2 x R$ 126,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 3 x R$ 84,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 4 x R$ 63,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 5 x R$ 50,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 6 x R$ 42,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 7 x R$ 36,47 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 255,29 8 x R$ 32,32 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 258,56 9 x R$ 29,09 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 261,81 10 x R$ 26,51 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 265,10 11 x R$ 24,40 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 268,40 12 x R$ 22,64 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 271,68
Credz
1 x R$ 252,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 2 x R$ 126,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 3 x R$ 84,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 4 x R$ 63,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 5 x R$ 50,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 6 x R$ 42,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 7 x R$ 36,47 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 255,29 8 x R$ 32,32 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 258,56 9 x R$ 29,09 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 261,81 10 x R$ 26,51 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 265,10 11 x R$ 24,40 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 268,40 12 x R$ 22,64 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 271,68
Elo
1 x R$ 252,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 2 x R$ 126,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 3 x R$ 84,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 4 x R$ 63,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 5 x R$ 50,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 6 x R$ 42,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 252,00 7 x R$ 36,47 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 255,29 8 x R$ 32,32 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 258,56 9 x R$ 29,09 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 261,81 10 x R$ 26,51 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 265,10 11 x R$ 24,40 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 268,40 12 x R$ 22,64 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 271,68

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Ventilador Oscilante De Parede BIVOLT 50cm Preto/Branco Venti-delta Premium

A Linha de ventiladores Venti-Delta Premium foi desenvolvida especialmente para ambientes que necessitam de muita ventilação e que demandem muitas horas diárias de uso . Oferecem uma ventilação totalmente agradável aos mais diversos ambientes e com baixo consumo de energia.


Hélice: 4 Pás.
Cores: Preto.
Controle de velocidade externo rotativo
Rpm: 1.430.
Vazão: 240m³/Min.
Area de cobertura: 40m2
Consumo: 0,20 Kwh 
Linha Premium-170w
Voltagem: Bi-Volt.
Peso Bruto: 5,125kg.

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Ventilador Oscilante De Parede BIVOLT 50cm Preto/Branco Venti-delta Premium

R$ 252,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91