Ventilador Oscilante Mesa Premium 50cm Biturbo Venti Delta

Venti-Delta
18286
0 avaliações

Ventilador Oscilante Mesa Premium 50cm Biturbo Venti Delta

Venti-Delta
18286
0 avaliações
Cor
Preto
BRANCO
R$ 292,00 em 6X de R$ 48,67 (Sem Juros)
ou R$277,40 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 292,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 2 x R$ 146,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 3 x R$ 97,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 4 x R$ 73,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 5 x R$ 58,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 6 x R$ 48,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,02 7 x R$ 42,26 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 295,82 8 x R$ 37,45 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 299,60 9 x R$ 33,71 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 303,39 10 x R$ 30,72 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 307,20 11 x R$ 28,27 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 310,97 12 x R$ 26,23 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 314,76
Visa
1 x R$ 292,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 2 x R$ 146,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 3 x R$ 97,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 4 x R$ 73,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 5 x R$ 58,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 6 x R$ 48,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,02 7 x R$ 42,26 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 295,82 8 x R$ 37,45 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 299,60 9 x R$ 33,71 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 303,39 10 x R$ 30,72 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 307,20 11 x R$ 28,27 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 310,97 12 x R$ 26,23 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 314,76
Hipercard
1 x R$ 292,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 2 x R$ 146,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 3 x R$ 97,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 4 x R$ 73,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 5 x R$ 58,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 6 x R$ 48,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,02 7 x R$ 42,26 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 295,82 8 x R$ 37,45 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 299,60 9 x R$ 33,71 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 303,39 10 x R$ 30,72 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 307,20 11 x R$ 28,27 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 310,97 12 x R$ 26,23 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 314,76
Jcb
1 x R$ 292,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 2 x R$ 146,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 3 x R$ 97,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 4 x R$ 73,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 5 x R$ 58,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 6 x R$ 48,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,02 7 x R$ 42,26 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 295,82 8 x R$ 37,45 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 299,60 9 x R$ 33,71 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 303,39 10 x R$ 30,72 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 307,20 11 x R$ 28,27 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 310,97 12 x R$ 26,23 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 314,76
Credz
1 x R$ 292,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 2 x R$ 146,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 3 x R$ 97,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 4 x R$ 73,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 5 x R$ 58,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 6 x R$ 48,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,02 7 x R$ 42,26 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 295,82 8 x R$ 37,45 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 299,60 9 x R$ 33,71 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 303,39 10 x R$ 30,72 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 307,20 11 x R$ 28,27 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 310,97 12 x R$ 26,23 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 314,76
Elo
1 x R$ 292,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 2 x R$ 146,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 3 x R$ 97,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 4 x R$ 73,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 5 x R$ 58,40 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,00 6 x R$ 48,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 292,02 7 x R$ 42,26 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 295,82 8 x R$ 37,45 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 299,60 9 x R$ 33,71 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 303,39 10 x R$ 30,72 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 307,20 11 x R$ 28,27 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 310,97 12 x R$ 26,23 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 314,76

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Ventilador Oscilante Mesa Premium 50cm Biturbo Venti Delta

O Ventilador de Mesa Venti-Delta Premium 50cm é uma ótima opção para combater o forte calor. Além de garantir uma excelente ventilação, conta com um baixo consumo de energia. Sua grade de aço é removível e super segura, não permitindo contato com a hélice. Possui comando de velocidade rotativo e inclinação vertical ajustável para melhor direcionamento do ar.

Potência: 170w
Rolamentos no motor: 2
Rotação Máxima: 1.430 rpm
Hélice: 4 pás (Polipropileno Natural)
Protetor Térmico: Sim
Área de Ventilação: 40m²
Vazão: 230m³/min
Voltagem: Bivolt
Controle de Velocidade: Chave circuito
Garantia: 12 meses
Cores: Preto e Branco

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Ventilador Oscilante Mesa Premium 50cm Biturbo Venti Delta

R$ 292,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91