Ventilador Parede BIVOLT 60cm Preto/Branco Oscilante Premiun

Venti-Delta
18293
0 avaliações

Ventilador Parede BIVOLT 60cm Preto/Branco Oscilante Premiun

Venti-Delta
18293
0 avaliações
Cor
Preto
BRANCO
R$ 278,00 em 6X de R$ 46,33 (Sem Juros)
ou R$264,10 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 278,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 2 x R$ 139,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 3 x R$ 92,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,01 4 x R$ 69,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 5 x R$ 55,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 6 x R$ 46,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 7 x R$ 40,23 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 281,61 8 x R$ 35,65 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 285,20 9 x R$ 32,09 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 288,81 10 x R$ 29,25 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 292,50 11 x R$ 26,92 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 296,12 12 x R$ 24,97 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 299,64
Visa
1 x R$ 278,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 2 x R$ 139,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 3 x R$ 92,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,01 4 x R$ 69,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 5 x R$ 55,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 6 x R$ 46,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 7 x R$ 40,23 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 281,61 8 x R$ 35,65 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 285,20 9 x R$ 32,09 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 288,81 10 x R$ 29,25 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 292,50 11 x R$ 26,92 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 296,12 12 x R$ 24,97 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 299,64
Hipercard
1 x R$ 278,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 2 x R$ 139,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 3 x R$ 92,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,01 4 x R$ 69,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 5 x R$ 55,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 6 x R$ 46,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 7 x R$ 40,23 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 281,61 8 x R$ 35,65 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 285,20 9 x R$ 32,09 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 288,81 10 x R$ 29,25 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 292,50 11 x R$ 26,92 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 296,12 12 x R$ 24,97 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 299,64
Jcb
1 x R$ 278,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 2 x R$ 139,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 3 x R$ 92,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,01 4 x R$ 69,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 5 x R$ 55,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 6 x R$ 46,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 7 x R$ 40,23 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 281,61 8 x R$ 35,65 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 285,20 9 x R$ 32,09 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 288,81 10 x R$ 29,25 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 292,50 11 x R$ 26,92 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 296,12 12 x R$ 24,97 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 299,64
Credz
1 x R$ 278,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 2 x R$ 139,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 3 x R$ 92,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,01 4 x R$ 69,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 5 x R$ 55,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 6 x R$ 46,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 7 x R$ 40,23 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 281,61 8 x R$ 35,65 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 285,20 9 x R$ 32,09 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 288,81 10 x R$ 29,25 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 292,50 11 x R$ 26,92 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 296,12 12 x R$ 24,97 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 299,64
Elo
1 x R$ 278,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 2 x R$ 139,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 3 x R$ 92,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,01 4 x R$ 69,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 5 x R$ 55,60 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 6 x R$ 46,33 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 278,00 7 x R$ 40,23 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 281,61 8 x R$ 35,65 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 285,20 9 x R$ 32,09 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 288,81 10 x R$ 29,25 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 292,50 11 x R$ 26,92 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 296,12 12 x R$ 24,97 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 299,64

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Ventilador Parede BIVOLT 60cm Preto/Branco Oscilante Premiun 

HÉLICE: 3 PÁS;
CORES: PRETO OU BRANCO;
CHAVE: CONTROLE ROTATIVO;
RPM: 1.430;
VAZÃO: 230M³MIN;
CONSUMO: 0,20KWH;
LINHA: PREMIUN 170W;
VOLTAGEM: BIVOLT;

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Ventilador Parede BIVOLT 60cm Preto/Branco Oscilante Premiun

R$ 278,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91