Ventilador Teto Magnês 3 Pás Branco 127v Ventidelta

Venti-Delta
19770
0 avaliações

Ventilador Teto Magnês 3 Pás Branco 127v Ventidelta

Venti-Delta
19770
0 avaliações
Cor
Preto
BRANCO
de: R$ 298,00 por R$ 245,00 em 6X de R$ 40,83 (Sem Juros)
ou R$232,75 no boleto bancário (5,00% de desconto)
Parcelas e formas de pagamento
MasterCard
1 x R$ 245,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 2 x R$ 122,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 3 x R$ 81,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,01 4 x R$ 61,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 5 x R$ 49,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 6 x R$ 40,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 7 x R$ 35,46 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 248,22 8 x R$ 31,42 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 251,36 9 x R$ 28,28 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 254,52 10 x R$ 25,77 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 257,70 11 x R$ 23,72 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 260,92 12 x R$ 22,01 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 264,12
Visa
1 x R$ 245,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 2 x R$ 122,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 3 x R$ 81,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,01 4 x R$ 61,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 5 x R$ 49,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 6 x R$ 40,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 7 x R$ 35,46 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 248,22 8 x R$ 31,42 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 251,36 9 x R$ 28,28 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 254,52 10 x R$ 25,77 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 257,70 11 x R$ 23,72 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 260,92 12 x R$ 22,01 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 264,12
Hipercard
1 x R$ 245,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 2 x R$ 122,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 3 x R$ 81,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,01 4 x R$ 61,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 5 x R$ 49,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 6 x R$ 40,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 7 x R$ 35,46 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 248,22 8 x R$ 31,42 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 251,36 9 x R$ 28,28 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 254,52 10 x R$ 25,77 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 257,70 11 x R$ 23,72 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 260,92 12 x R$ 22,01 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 264,12
Jcb
1 x R$ 245,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 2 x R$ 122,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 3 x R$ 81,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,01 4 x R$ 61,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 5 x R$ 49,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 6 x R$ 40,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 7 x R$ 35,46 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 248,22 8 x R$ 31,42 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 251,36 9 x R$ 28,28 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 254,52 10 x R$ 25,77 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 257,70 11 x R$ 23,72 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 260,92 12 x R$ 22,01 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 264,12
Credz
1 x R$ 245,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 2 x R$ 122,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 3 x R$ 81,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,01 4 x R$ 61,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 5 x R$ 49,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 6 x R$ 40,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 7 x R$ 35,46 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 248,22 8 x R$ 31,42 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 251,36 9 x R$ 28,28 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 254,52 10 x R$ 25,77 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 257,70 11 x R$ 23,72 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 260,92 12 x R$ 22,01 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 264,12
Elo
1 x R$ 245,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 2 x R$ 122,50 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 3 x R$ 81,67 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,01 4 x R$ 61,25 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 5 x R$ 49,00 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 6 x R$ 40,83 (Sem Juros) Total Parcelado: R$ 245,00 7 x R$ 35,46 (juros de 1.30% a.m) Total Parcelado: R$ 248,22 8 x R$ 31,42 (juros de 2.60% a.m) Total Parcelado: R$ 251,36 9 x R$ 28,28 (juros de 3.90% a.m) Total Parcelado: R$ 254,52 10 x R$ 25,77 (juros de 5.20% a.m) Total Parcelado: R$ 257,70 11 x R$ 23,72 (juros de 6.50% a.m) Total Parcelado: R$ 260,92 12 x R$ 22,01 (juros de 7.80% a.m) Total Parcelado: R$ 264,12

Gostaria de receber notificação quando este produto estiver disponível?

Calcular frete e prazo
Entrega Frete Prazo
Digite um CEP e clique no botão OK.

Ventilador Teto Magnês 3 Pás Branco 127v Ventidelta

Potência: 130W
Rotação Máxima: 180 a 460 rpm
Pás: 3 ou 4 pás (MDF) laqueadas na cor do ventilador
Lustre: Plastico Injetado
Área de Ventilação: 20 m²
Voltagem: 127v
Iluminação: 2 lâmpada eletrônicas até 15w cada , 2 Led até 10w
Controle de Velocidade: c3v (exaustão e ventilação com controle de velocidade mínimo, médio e máximo.)
Opção com controle remoto
Garantia: 12 Meses
Cores: Branco e Preto

Até o momento não há avaliações para esse produto.

Ventilador Teto Magnês 3 Pás Branco 127v Ventidelta

de: R$ 298,00 por: R$ 245,00

Newsletter

Cadastre seu e-mail e receba novidades e promoções.
Radioval
-
Av 9 de Julho, 864, Centro | 15200-000-José Bonifácio-SP | CNPJ: 57.895.278/0001-91